警察学校4:全民警察 Police Academy 4: Citizens on Patrol (1987)

导演: Jim Drake
编剧: Gene Quintano / 尼尔·伊斯雷尔 / 帕特·普罗夫 / Bob Goldthwait
主演: 斯蒂夫·古根伯格 / 布巴·史密斯 / Michael Winslow
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-04-03
片长: 88分钟
又名: 金牌警校军第四集 / 学警出更第四集:翻天覆地 / 全民警察
IMDb链接: tt0093756
5星
14.5%
4星
34.6%
3星
42.7%
2星
6.7%
1星
1.5%

警察学校4:全民警察的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

0 老朱 看过 2014-03-02

哈里斯上尉的回归,卡拉汉中士的湿身,莎朗斯通的出演,为影片大大加分

0 jessiestone 看过 2009-01-04

两个字:很差。

0 東尖尖 看过 2012-05-21

小学看的,突然想起来了,当时看的还是铁盒装的收藏版。

0 菠萝蜜个隆冬强 看过 2013-07-07

完全是靠老面孔去撑戏份了。好家伙!第三集在海上,这一集已经闹到天上去了,完全是在本着晋级原则么!庆幸的是在几集的过渡之下我终于可以快速的分辨出每一个角色的名称和性格了。只能说续拍的话,不会再有什么成功性可言,完全要是把这个闹剧进行到无法进行的地步把!

> 更多短评117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《警察学校4:全民警察》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

警察学校4:全民警察的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察学校4:全民警察的评论:
feed: rss 2.0