警察学校4:全民警察 Police Academy 4: Citizens on Patrol (1987)

导演: Jim Drake
编剧: 尼尔·伊斯雷尔 / 帕特·普罗夫 / Gene Quintano
主演: 斯蒂夫·古根伯格 / 布巴·史密斯 / 麦克文斯娄 / 大卫格拉夫 / Tim Kazurinsky / 莎朗·斯通 / 莱斯利·伊斯特布鲁克 / 马里昂·拉姆塞 / 兰斯·金赛 / G.W.拜利 / 博卡·格德斯维特 / 乔治·盖恩斯 / 德里克·麦克加特 / Scott Thomson / Billie Bird / George R. Robertson / Brian Tochi / 布赖恩·巴克尔 / 大卫·斯佩德 / Tab Thacker / 科琳·波赫雷
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987-04-03
片长: 88分钟
又名: 金牌警校军第四集 / 学警出更第四集:翻天覆地 / 全民警察
IMDb链接: tt0093756
5星
14.0%
4星
32.8%
3星
44.6%
2星
6.6%
1星
1.9%

警察学校4:全民警察的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 老朱無電影不歡 看过 2014-03-02

哈里斯上尉的回归,卡拉汉中士的湿身,莎朗斯通的出演,为影片大大加分

0 Andor-Genesis 看过 2012-05-14

再见,马哈尼!~托尼.霍克与沙郎.斯通!~

0 esse 看过 2012-01-08

gay吧那里搞笑死了。

0 刘十五 看过 2010-10-14

那个酒吧的音乐一出来 就非常搞笑啊

0 ~阿~拉~蕾~ 看过 2011-08-13

把小时候喜欢的电影找出来回味一遍~才发现影片套路都是一模一样~但是胜在角色个性非常鲜明~一直看下去,消磨时间挺好!哈哈~

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察学校4:全民警察的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警察学校4:全民警察的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察学校4:全民警察的评论:
feed: rss 2.0