舞星争艳 Girls Just Want to Have Fun (1985)

导演: Alan Metter
编剧: Amy Spies
主演: Sarah Jessica Parker / Helen Hunt / Shannen Doherty
类型: 喜剧 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-04-12
片长: 90 分钟
又名: 女孩只要快乐 / 飞出校园
IMDb链接: tt0089208
5星
2.1%
4星
50.0%
3星
45.8%
2星
2.1%
1星
0.0%

舞星争艳的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 煎炸菇 看过 2010-12-08

真没看出女主角是Sarah...原来她也曾这么萝莉过

0 Elyn 看过 2009-11-02

昨晚凤凰电影台演的,Helen Hunt 年轻的时候真是漂亮啊。情节咋就那么像Dirty Dancing呢,连舞蹈动作都像,却是比那部早的,难道是热舞十七学的这个?

0 穿靴子的猫 看过 2010-03-15

对Sarah Jessica Parker最初的印象完全来源于此。看Morgans突然想起这个来,在豆瓣上搜开始都没抱希望。有点惊讶那个是Helen Hunt,当年搞怪的角色。印象很深是对校服裙的改造。男主角完全消失,男配还在不少小成本片子里看见跑龙套。舞蹈段落还不错的。

1 Fiesta Punch 看过 2011-07-23

Sarah Jessica Parker那个时候已经有《欲望都市》里Carrie的架势了...这片整整一部完全加长版的American Apparel广告

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《舞星争艳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

舞星争艳的影评 · · · · · · (全部 1 条)

我是来八主题曲的

愔。 2011-02-05 03:17:50
纯八歌曲…… 求剧情者请无视此文。 ***************** 之所以挑这部电影看,就是对这个名字熟悉。Emilie Autumn 有个专辑就叫Girls Just Wanna Have Fun 什么什么的。歌也不错。想不到这歌竟然也是有典故的,哈哈。 电影是85年上映的,真是比我还老了。Mean Girls (无视刚... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅舞星争艳的评论:
feed: rss 2.0