卡诺亚罪犯 Canoa (1976)

导演: 费利佩·卡托尔斯
编剧: Tomás Pérez Turrent
主演: Arturo Alegro / Julio Alejandro / Sergio Calderón / Carlos Chávez / Rodrigo Cruz
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 1976-03-04
片长: 115 分钟
又名: 卡诺亚 / 卡诺阿事件
IMDb链接: tt0131335

卡诺亚罪犯的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 草宝 看过 2012-09-02

导演大哥,真的一定要用1个小时的伪纪录片形式来铺垫嘛?~~~你不要前后差这么多好不好~~~

0 大地·何 看过 2012-09-29

路西法效应

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡诺亚罪犯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

卡诺亚罪犯的影评 · · · · · · ( 全部2 )

墨西哥电影,曾被誉为墨西哥史上20大最佳电影之一。1976年的柏林银熊奖,墨西哥电影节银奖得主。导演是Felipe Cazals,译作卡扎雷斯,是50年代墨西哥电影黄金时代的重要成员,早期的电影风格受法国新浪潮运动的影.........
0/0 有用
这居然是一个残酷的残酷的残酷的、真实的故事! 据说其结构和马尔克斯的[一桩事先张扬的谋杀案]相似。 可惜我未曾看过马氏的这本书。 一部政治剧,令我想起了[萨勒姆女巫]。那些无能为力的愤怒啊! 一个代表.........
0/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡诺亚罪犯的评论:
feed: rss 2.0