最后脱衣舞娘 Le sourire (1994)

导演: 克劳德·米勒
编剧: 克劳德·米勒
主演: 让-皮埃尔·马里埃尔 / Richard Bohringer / Emmanuelle Seigner
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1994-08-17(法国)
片长: 85分钟
又名: The Smile
IMDb链接: tt0111247

最后脱衣舞娘的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 左胸上的吸盘 看过 2014-12-02

不大明白克劳德·米勒拍这部片子的动机是什么,后半段开始加入了一些访谈形式,整部片节奏也比较跳,航拍用了不少,风格上跟80年代之前的作品差挺多,倒是更实验了些

0 飞翔秋秋 看过 2015-09-01

我爱你 Android

1 任我行 看过 2013-06-08

爽快 iPhone

1 朱公子 看过 2012-03-14

同样是经典作品,我觉得应当要看一看的。你说人为什么分三六九等。你说生活为什么那么不堪。说来说去还是情。不管情有多么不堪,不管情有多么禁忌。或许人最美好的欲望就是情感。为什么不宽容些呢。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后脱衣舞娘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最后脱衣舞娘的影评 · · · · · · ( 全部1 )

      在欧洲旅行,不可错过的一个精彩节目就是观看Chippendales的表演!              男子脱衣舞表演队Chippendales创办于上世纪八十年代,该表演队身穿性感的美男子以滑稽幽默的表演方式向.........
0/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后脱衣舞娘的评论:
feed: rss 2.0