小煞星 (1970)

导演: 张彻
编剧: 倪匡 / 邱刚健
主演: 姜大卫 / 汪萍 / 狄龙 / 金霏
类型: 动作 / 爱情 / 惊悚 / 歌舞 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1970-12-22
又名: The Singing Killer
IMDb链接: tt0066587
5星
8.1%
4星
28.1%
3星
51.9%
2星
10.4%
1星
1.5%

小煞星的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2008-09-18

1 夕阳很不想 看过 2016-09-17

苏死人了小尊,五分钟一套衣服的换,张导的歌舞剧情怀,“茫茫人海里,四个亡命徒,一部老爷车,躲藏到何处“歌词囧得我,罗文的声音搭上尊的脸,龙哥一脸音痴的摇晃,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了。

0 香水瓶 看过 2009-04-10

听习惯了音乐之后 会发现这部片挺好的 啊 我心中有一朵水仙

0 向北偏南 看过 2011-09-09

这不杰伦嘛,求个电影OST啊!!!!

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小煞星》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小煞星的影评 · · · · · · ( 全部5 )

  终于看到比大决斗好看的电影了。说起来张彻还有个大盗歌王,是英文直译的,而本片直译就是杀手歌王。里面的歌词都是张彻包办,本片琼瑶的不是一点点,我在老地方等你,水仙,这样的歌名,然后姜大卫小分头,.........
5/7 有用 12回复

看朱成碧 雷啊

看朱成碧 2008-08-22 22:29:42
雷阿,是我对本片歌曲的唯一印象。如果不看画面,罗文的歌其实很不错,当然我们的尺度要稍微松一点,本着昆曲京剧周杰伦都可以接受的想法,那么你会觉得这歌确实不错;如果关掉音响看画面,姜大卫穿的花蝴蝶似的.........
3/4 有用 3回复
不认识姜大卫的年轻人,一眼看到他,常说,这不是周董嘛。有些像,但绝对是姜大卫更好看,呵呵。 刚开始看这片,我也真被歌声雷到了。罗文的优美声音怎么配姜大卫这样的酷哥呢?!但这首歌真是简单上口,很容易.........
0/0 有用 5回复
姜大卫看着比《大盗歌王》里面的男主角很酷一点,走的路线不是大众情人,而是酷劲十足的红歌星。 作为反派boss,究竟是经营大红歌星比较赚钱,还是偷珠宝比较赚钱呢?我心理是有点疑问的。算了,反正编剧怎么.........
1/1 有用 3回复

别人都叫我憋 小煞星

别人都叫我憋 2008-03-02 20:13:57
小煞星里面的歌词都是张彻写的,可以看出他的确是一个大才子。 黄霑就写过文章说张彻是一个才子,的确他以前就是写武侠小说和电影评论的,文学的底子的确不是一般的水平。继续看他下一部电影了。......
0/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小煞星的评论:
feed: rss 2.0