刺杀大行动 The Day Lincoln Was Shot (1998)

导演: John Gray (I)
编剧: Jim Bishop / John Gray (I) / 蒂姆 梅特卡夫 (Tim Metcalfe)
主演: 罗伯·莫洛 / 兰斯·亨利克森 / 唐纳·墨菲 / 威尔·惠顿 / 杰瑞米·西斯托 / 约翰·阿什顿
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-04-12
片长: 95分钟
又名: 林肯遇刺日
IMDb: tt0140613
暂无评分

刺杀大行动的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 晚安好运©️ 看过 2010-05-26 17:17:06

影片本身比较平淡,但是有许多历史细节可供参考。

0 崇孚雪舟 看过 2015-02-01 11:04:29

各种八卦。

0 看过 2012-05-23 16:26:46

是一部历史考古片 不是一部剧情片

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

刺杀大行动的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云去闲 2009-01-14 09:45:20

...

情节不错,较少见的剪辑手法,角色间的关系和故事主线的控制在这一手法下显得很精妙,但是情节太多的用了巧合,甚至是很多不太可能发生的事,这对一部敲掉逻辑情节的影片来说不能 不说是一种败笔  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺杀大行动的评论:
feed: rss 2.0