伦敦间谍战 The Deadly Affair (1966)

导演: 西德尼·吕美特
编剧: 保罗·戴恩 / 约翰·勒·卡雷
主演: 詹姆斯·梅森 / 西蒙·西涅莱 / 马克西米连·谢尔 / 哈里特·安德森
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1966-10-01
片长: 115 分钟 / USA: 107 分钟
又名: 冷战间谍网
IMDb链接: tt0061556
5星
7.0%
4星
37.2%
3星
46.5%
2星
7.0%
1星
2.3%

伦敦间谍战的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 微不足道 看过 2013-03-22

根据勒卡雷《死者召唤》/《电话疑云》改编,比较成功得展示出勒卡雷笔下那些由普通人构成的鬼蜮世界。

0 Mr.Graceless 看过 2017-08-06

John le Carré的原著,所以风格上大致和后来的《Tinker,Tailor,Soldier,Spy》有相通的地方,基本上是沉稳中暗流涌动的英伦风。配乐的确非常出彩,在诸如男主和好友摊牌这样的戏码中抢尽风头。

0 spondee 看过 2015-09-12

3.5。《死亡預約》是約翰勒卡雷的第一本小說,詹姆斯梅森演心事重重的史邁利。可能因為破案過程波瀾不驚,所以昆西瓊斯還有閒情逸致搭配Astrud Gilberto唱主題曲"Who Needs Forever"。(降低影像對比的先例→IMDB花絮)(劇中Simone Signoret被殺害時,舞臺上正上演愛德華二世被炮烙後庭的橋段...)

0 ムルキキ 看过 2016-11-21

勒卡雷处女座改编的,可惜不能用Smiley的名头。节奏比较慢的、推理成分高于间谍元素的一部,剧院那幕挺精彩,不过安的“间谍探测器”、史麦利开挂怒打地鼠这种桥段略orz。总体看还很挺有勒老爷子那种冷硬又悲情的气质的。

0 西格 看过 2017-06-06

一般,海报不错

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伦敦间谍战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伦敦间谍战的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 挑
    10月5日 看过

订阅伦敦间谍战的评论:
feed: rss 2.0