五个扑水的少年 ウォーターボーイズ (2001)

导演: 矢口史靖
编剧: 矢口史靖
主演: 妻夫木聪 / 玉木宏 / 近藤公园 / 金子贵俊 / 平山绫 / 真锅香织 / 松永博史 / 杉浦太阳 / 竹中直人 / 柄本明 / 杉本哲太
类型: 喜剧 / 运动
官方网站: www.altamira.jp/waterboys/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-09-15
片长: 90 分钟
又名: 水男孩(台) / 水花公子 / 五个扑水少年 / Waterboys
IMDb链接: tt0299213
5星
36.4%
4星
47.8%
3星
14.7%
2星
0.9%
1星
0.2%

五个扑水的少年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

五个扑水的少年的短评 · · · · · · ( 全部 10112 条 )

热门 /  最新 / 

168 水仙操 看过 2011-11-24

妻夫木聪成名作。传说由于在此片中的泳裤造型太过惊艳,此后连续8年登上日本新宿二丁目的男同性恋票选“最喜爱男星”冠军宝座。

42 饱嗝 看过 2008-02-26

心情舒畅,极力推荐 !

37 战国客 看过 2010-01-19

囧疯了!这片子太欢乐了!大叔你很棒!

8 Mademoiselle B 看过 2016-10-29

满屏的青春四溅如水花,看得我眼眶都湿了。年轻真好啊,能为一件事全力奋斗懒理他人目光真好啊。他们上岸鞠躬时从头发上甩下的小水珠,大概就是夏天吧。

> 更多短评10112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

五个扑水的少年的影评 · · · · · · (全部 93 条)

最后的夏天

da_kiddddddddd 2008-03-29 03:18:12
就在昨天,当那五个扑水的少年坐在长途公共汽车的最后排,一起唱歌,奔向他们的海边特训地的时候,我的心思,也跟随他们一起,一下子飞回到4年前,那个太阳特别大,光线特别亮,大家都特别大声地唱着闹哄哄的歌的夏天。 影片几乎每个镜头都充满了阳光,照在公路上,游泳池,照... (29回应)
126有用 / 10没用

无关爱情的舒爽。

2006-06-19 21:11:41
最近。对影象十分疲惫。 尤其是那种。 与所谓。男女之爱。有关的。物事。 受不了哭哭啼啼。 受不了挣来扎去。 受不了你侬我侬。 受不了鸡毛蒜皮的。爱恨情仇。 心里免不了嘀咕。你他马的有完没完呀。 所以把Waterboys挖出来。看了再看。 我喜欢。 这种。天真傻气的。... (17回应)
69有用 / 13没用

五个扑水的少年

我不会制冷啊 2017-04-09 21:02:35
朋友,看过水上芭蕾吗? 女子水上芭蕾有看过,那你有看过男子水上芭蕾吗? 阳光少年本来就合并吸引女性观众了,更别提玩水的阳光少年了。 本片的题材很新颖,令人十分好奇,男主,怎么玩水上芭蕾?是不是…… 总之,这部影片的男生都充满了阳光与活力,在水上努力排练的样子也...
20有用 / 1没用

青春的魅力

cradle 2009-06-08 12:02:21
这是一部2002年的老电影,最近才看的。说来有趣,最近看了几部日剧,因为《交响情人梦》而看好玉木宏,因为《天地人》而欣赏妻夫木聪。巧的是,《五个扑水少年》正好是二人初显风采的银幕之作。 所以,看这部电影既感动于电影中那群无畏的高校男生姿意挥洒的青春,又不由自主感... (9回应)
55有用 / 10没用

五个扑水的少年

糖果魔法师。 2017-06-18 21:19:56
题材青春励志人物塑造成功,整部电影叙事流畅充满朝气,最牛逼的是画面保留了日式的色彩、构图,但是在叙事上采用了天使爱美丽的烂漫风格,导演功力深厚啊很多小细节非常讨巧。颠覆了对日本电影的印象,在趋向于极端化的日本电影里还能看到这样的作品,既不没有“裹脚布系”的...
11有用 / 0没用

> 更多影评93篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五个扑水的少年的评论:
feed: rss 2.0