五个扑水的少年 ウォーターボーイズ (2001)

导演: 矢口史靖
编剧: 矢口史靖
主演: 妻夫木聪 / 玉木宏 / 近藤公园 / 金子贵俊 / 平山绫 / 真锅香织 / 松永博史 / 杉浦太阳 / 竹中直人 / 柄本明 / 杉本哲太
类型: 喜剧 / 运动
官方网站: www.altamira.jp/waterboys/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-09-15
片长: 90 分钟
又名: 水男孩(台) / 水花公子 / 五个扑水少年 / Waterboys
IMDb链接: tt0299213
5星
36.2%
4星
47.8%
3星
14.9%
2星
0.9%
1星
0.2%

五个扑水的少年的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

五个扑水的少年的短评 · · · · · · ( 全部 9329 条 )

热门 /  最新 / 

36 战国客 看过 2010-01-19

囧疯了!这片子太欢乐了!大叔你很棒!

13 同志亦凡人中文站 看过 2013-03-08

看这种校园励志片最不爽的就是突然意识到哪怕自己的青春完结了但别人的还是长长长长长... 夸张的表演很有漫画的即视感,那时候的妻夫木聪真是干净帅气无死角,而且那身材完美得!!!

9 [已注销] 看过 2012-07-29

五个扑水的普通少年

0 Reloaded 看过 2013-02-15

日式小清新励志片,果然不适合大叔啊…… WAP

> 更多短评9329条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

五个扑水的少年的影评 · · · · · · (全部 89 条)

最后的夏天

da_kiddddddddd 2008-03-29 03:18:12
就在昨天,当那五个扑水的少年坐在长途公共汽车的最后排,一起唱歌,奔向他们的海边特训地的时候,我的心思,也跟随他们一起,一下子飞回到4年前,那个太阳特别大,光线特别亮,大家都特别大声地唱着闹哄哄的歌的夏天。 影片几乎每个镜头都充满了阳光,照在公路上,游泳池,照... (29回应)
123有用 / 10没用

无关爱情的舒爽。

2006-06-19 21:11:41
最近。对影象十分疲惫。 尤其是那种。 与所谓。男女之爱。有关的。物事。 受不了哭哭啼啼。 受不了挣来扎去。 受不了你侬我侬。 受不了鸡毛蒜皮的。爱恨情仇。 心里免不了嘀咕。你他马的有完没完呀。 所以把Waterboys挖出来。看了再看。 我喜欢。 这种。天真傻气的。... (17回应)
63有用 / 12没用

青春的魅力

cradle 2009-06-08 12:02:21
这是一部2002年的老电影,最近才看的。说来有趣,最近看了几部日剧,因为《交响情人梦》而看好玉木宏,因为《天地人》而欣赏妻夫木聪。巧的是,《五个扑水少年》正好是二人初显风采的银幕之作。 所以,看这部电影既感动于电影中那群无畏的高校男生姿意挥洒的青春,又不由自主感... (9回应)
53有用 / 10没用

青春可以有很多种精彩

虎妞 2006-07-21 01:35:33
青春是最大的卖点,青春的美少年更是一大卖点,跳水上芭蕾的青春美少年就更是卖点中的卖点。 这部电影好看是无庸置疑的,看完后我甚至忍不住把最后表演的部分再看了一遍,精彩逗趣的编排,妙趣横生的表演,高潮迭起的音乐,配上金光璀璨的阳光,黝黑健康的身体,透蓝灵动的碧波,... (6回应)
20有用 / 1没用

成长中的小事

小嘉 2009-08-22 22:26:07
还有不到半年我就要十八岁了。在这之前的十七个年头,就像是一条从家到学校的路,有不同的天气,有不同的心情,有不同的路人和你擦肩而过,有刻意跟你过不去的黑猫,也有百吃不厌的雪糕。我躲不开学校,更离不开家门。 青春里的小事,就发生在这条线段上,看似变化多端,却不... (35回应)
20有用 / 2没用

> 更多影评89篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五个扑水的少年的评论:
feed: rss 2.0