七月又十四之信不信由你 (1999)

导演: 钱升玮
编剧: 周燕娴
主演: 吴镇宇 / 李璨琛 / 蒙嘉慧 / 陈颖妍 / 张豪龙 / 余家安
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1999-08-20
又名: Believe It or Not
IMDb链接: tt0310155
5星
3.5%
4星
13.0%
3星
58.4%
2星
19.2%
1星
5.9%

七月又十四之信不信由你的短评 · · · · · · ( 全部 268 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2008-08-15

天涯看图37 搞笑

0 Aaroncae 看过 2011-04-27

这个老港片比较差呀~~~吴镇宇这个造型真眼熟!

0 Charice 看过 2009-08-16

笑死

0 疯狂的二狗 看过 2012-07-26

信不信由你

> 更多短评268条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《七月又十四之信不信由你》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

七月又十四之信不信由你的影评 · · · · · · ( 全部5 )

音和 信不信由你

音和 2006-06-02 15:34:05
香港人素来喜欢鬼怪片,拍的人创意无穷,从清朝僵尸到开心鬼再到片段式的阴阳路系列,还有那些叫人毛孔悚然的《山村老尸》、《Office有鬼》等等,无论真假,看的人也津津有味照单全收,哪怕自己会在很长时间内.........
17/18 有用 7回复
这是一部想一想也会醉的片。 它浮夸的演技,简直要见鬼的特效(估计是微成本),简直可以当冷笑话看的情节,无一不在向观众们展示着它的酒精度数。但是没错,它真的有这样或那样的魅力,能让你看了一眼之后,就.........
1/1 有用

卢舍那 笑点很多啊

卢舍那 2008-08-21 00:31:07
原以为是鬼片(吴镇宇李灿森都是一脸惊悚相的演员),农历七月正值鬼片风行之时,原准备吓吓自己,结果却发现这是部让人喜出望外的喜剧! 开头那个猥琐男鬼(周星驰《赌圣》里头演独眼龙的)赤裸全身,踏着正步走.........
2/2 有用 1回复
前面挺浪漫的,后来一看到程东和李灿森接吻,我也恶心死了。哈哈,反转剧请啊,挺搞笑的。 说是倒退作品,我觉得还行,没有那么差,至少比现在鬼片强多了,更像是搞笑片。......
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七月又十四之信不信由你的评论:
feed: rss 2.0