僵尸福星仔 殭屍福星仔 (1991)

导演: 夏秀轩 / 李百龄
编剧: 高振伟
主演: 楼南光 / 吴君如 / 成奎安 / 叶子楣 / 罗青浩 / 倪雪 / 郑伟明 / 黄小龙 / 陈治良 / 单桂枝
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-05-16(香港)
片长: 85分钟
又名: 尸王争霸 / Vampire kids
IMDb链接: tt0102156
5星
3.6%
4星
8.7%
3星
40.3%
2星
33.3%
1星
14.1%
好于 18% 恐怖片

僵尸福星仔的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

0 含笑半步颠 看过 2011-12-20

小时候看的 记忆犹新啊

1 李妙生 看过 2010-11-29

居然还有这样的电影,想象力啊!

0 Andy 看过 2014-01-22

片头1min最吓人

0 董小长 看过 2015-02-05

20150203sj典型的香港粗制滥造,堆砌段子,桥段低龄,笑点粗俗,表演做作夸张。唯一看点在结尾,成奎安的僵尸爸爸,带着一群僵尸小孩子走了。

0 梦之安魂曲 看过 2017-10-12

难怪豆瓣分数这么低,因为确实够烂的。刚开始还可以,接着就是把一部恐怖片拍着拍着就拍变成了喜剧片。而且毫无逻辑性,鬼还会呼吸?还需要靠闭气来躲人类!还会叫大王!简直就是在瞎扯淡。唯一能算看点的就是叶子楣了。理由大家也都懂的。除此之外,没有任何值得看得地方,完全就是部浪费时间的片子。

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

僵尸福星仔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

僵尸福星仔的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

余同 2017-10-26 14:32:56

僵尸福星仔·后记·清代晚期历史重现

这篇影评可能有剧透

——这分明就是清代晚期中国被半殖民化的历史重演啊,牛逼有深度的电影。 日本鬼压迫清朝鬼,也就是日本要清政府赔款; 于是,清政府去压榨老百姓,老百姓起初害怕,最后无奈起义反抗,清政府不堪一击,灭亡; 日本鬼亲自来战,侵华战争。老百姓继续反抗,日本鬼也溃败。 ——...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2013-11-14 16:20:05

作为喜剧已经很好了,没必要拍成僵尸片。

这是一部差一步就可以成为经典的片子。 流落孤岛、五男四女,男主搞笑、女主靓丽,开始一段疯狂之旅,没有恐怖暴力有的只是活泼欢笑。 这片子的场景设置很有僵尸片的味道,荒村、古宅、青山秀水。演员们个个卖力,诙谐幽默的演出很开心。 本片的五个小僵尸真可爱,大眼睛黑眼圈...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅僵尸福星仔的评论:
feed: rss 2.0