魔域异变 Meridian (1990)

导演: 查尔斯 班德 (Charles Band)
编剧: 查尔斯·班德 / 丹尼斯 保利 (Dennis Paoli)
主演: Sherilyn Fenn / Malcolm Jamieson
类型: 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-07-24
片长: 85 分钟
又名: Meridian: Kiss of the Beast
IMDb链接: tt0100139
暂无评分

魔域异变的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 rainman1997 看过 2018-01-19

穷人版的莫名其妙版美女与野兽,剧本是硬伤,还有导演转场能别老盯一栋别墅吗?太生硬了。Sherilyn Fenn 很美,配乐够quirky, 有几段镜头很美,然后就没了,太过于扁平化不是好事。我希望能看到更多。(P.S 这电影的中文译名太烂了,像是台湾人翻的。)

0 Solitude 看过 2017-10-29

美版蓝光原盘

0 SeLo 看过 2018-01-19

影片逻辑捉急,只能说,你男主永远是男主,你女主也永远爱男主。换做是我在知道古堡里都是幽灵的情况下,不用说,立马拎包走人,哈哈哈

0 MAVERICK 看过 2018-01-21

小时候江苏卫视有过介绍,印象最深是兽人;结果看了无字幕原版,只记得雪梨芬美不胜收了,女二身材也相当耐撕

0 qianyehanbin 看过 2018-01-18

b级片版的美女与野兽,剧情一般。女主太好看了,秾艳又丰润。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔域异变的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔域异变的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔域异变的评论:
feed: rss 2.0