暴雨狂云 Town Without Pity (1961)

导演: Gottfried Reinhardt
编剧: Erwin C. Dietrich / George Hurdalek / 简 勒斯蒂格 (Jan Lustig)
主演: 柯克·道格拉斯 / Barbara Rütting / 克里斯汀·考夫曼 / E.G.马绍尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 西德 / 瑞士
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1961-03-24
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0055539

暴雨狂云的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

暴雨狂云的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 了花 看过 2016-05-28

三星半,一桩强奸案的比基尼法庭片抗衡的不激烈但是各种罗生门,道格拉斯的个人秀式。

0 ingrid 看过 2015-05-07

拍得很棒。整個故事最大的問題在於檢方太弱,力量對比不平衡,如果檢方做好了檢方應該做的事,戲劇衝突應該更好看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 d00583 看过 2016-10-10

黑白

0 Kubrick is God 看过 2014-08-10

Christine Kaufmann is so Beautiful, Kirk Douglas is so Bitch

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴雨狂云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

暴雨狂云的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴雨狂云的评论:
feed: rss 2.0