扣住有情人 Cherish (2002)

导演: Finn Taylor
编剧: Finn Taylor
主演: Brad Hunt / 罗宾·汤尼 / 丽兹·费儿
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: http://www.finelinefeatures.com/sites/cherish/index2.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-06-07
片长: 99 分钟
IMDb链接: tt0298798

扣住有情人的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜颜 看过 2010-09-06

啊啊啊啊~~我好喜欢~~一直没有买到碟 怎么没人看过么!!! 英文名太带感了

0 依依Eva 看过 2015-03-07

非常特别的一部独立电影。世界上总有那么一个人会爱上你,不管你在别人眼里有多怪,对TA而言你永远是最特别的唯一。Robin演的好棒。有空要写篇影评~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《扣住有情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

扣住有情人的影评 · · · · · · ( 全部1 )

扣住有情人,我觉得翻译这个名字的人肯定没有看过这部电影也肯定完全不懂电影。他以为用一个让人们以为是轻喜剧爱情片的名字能达到商业效果,可惜结果只会是适得其反。抱着看罗曼蒂克爱情片的人肯定会失望,.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扣住有情人的评论:
feed: rss 2.0