卡塔卡利舞 Vaanaprastham (1999)

导演: Shaji N. Karun
编剧: Pierre Assouline / Reghunath Paleri / Shaji N. Karun
主演: 莫哈恩拉 / Suhasini / Mattanoor Shankara Marar
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 印度 / 德国
语言: 北印度语 / Malayalam
上映日期: 1999-10-13(法国) / 2001-04-11(香港)
片长: 119 分钟 / Argentina: 120 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: K舞之王 / The Last Dance
IMDb链接: tt0202055
暂无评分

卡塔卡利舞的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 阇摩陀耆尼 看过 2010-08-22

没字幕。瞎看……

0 是蟹 看过 2017-02-08

生肉,摄影老道,看着也过瘾 https://www.youtube.com/watch?v=eFB2QqrCe4Y

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡塔卡利舞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡塔卡利舞的影评 · · · · · · (全部 1 条)

介绍&DL

dt66 2009-06-01 15:11:01
剧情简介:     主角从小接受喀拉拉邦古典舞剧[卡塔卡利 Kathakali]的严格训练,舞艺过人。但身为艺术家,他更汲于反思生命中种种「差错」,寻回自我身份。他生来不知生父是谁,妻子又不了解他的才华;难得遇上懂得欣赏他的上层女士,她爱的却是自己在《摩诃婆罗多》中扮...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡塔卡利舞的评论:
feed: rss 2.0