世界中心 The Center of the World (2001)

导演: 王颖
编剧: Ellen Benjamin Wong / 米兰达·裘莱 / 保罗·奥斯特
主演: Shane Edelman / 彼得·萨斯加德 / 莫莉·帕克 / Karry Brown / 艾丽莎·克拉斯 / Mel Gorham / Lisa Newlan / Jason McCabe / Travis Miljan / Jerry Sherman / 卡拉·古奇诺 / 森田则之 / 巴萨扎·盖提 / Robert Lefkowitz / John Lombardo
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.center-of-the-World.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-12-06
片长: 88 分钟
又名: 私人红灯区
IMDb链接: tt0240402
5星
6.2%
4星
24.8%
3星
52.1%
2星
14.2%
1星
2.6%
好于 27% 爱情片

世界中心的短评 · · · · · · ( 全部 346 条 )

热门 /  最新 / 

0 苏比 看过 2013-04-15

现在已经完全对探求这种课题无感了。

0 coco果果 看过 2011-09-26

爱情与欲望的游戏~

0 哗啦啦 看过 2009-04-14

细腻的性心理和社会感

0 某四 看过 2008-05-25

多冲突的海报,美腿、高跟鞋、棒棒糖;多咸湿的设置,金钱、宅男、脱衣舞娘;多藏头的结尾,一样、一样、一样~o(>_<)o~

0 NOMORECHILDISH 看过 2013-12-07

电脑宅说世界中心是电脑,脱衣女说世界中心是阴道,最后还是做了全套,片子其实挺无聊的。

> 更多短评346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《世界中心》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

世界中心的影评 · · · · · · (全部 15 条)

轻与重

唐藥濕 2008-04-16 01:39:38
其实我不该看《世界中心》。简单得不能再简单的场景,再现那些麻烦得不能再麻烦的问题。不知道为什么我脑子里一下子蹦出许久前看到的朋友签名:性生活越成功,感情越失败。而我真正想到的,不过是对生命感觉轻盈与沉重的选择。 刚上高中看了 《不能承受的生命之轻》,喜欢萨宾... (10回应)
30有用 / 2没用

《私人红灯区The Center of the World》脱衣舞娘...

kavkalu 2006-12-21 23:38:04
题记: 我个人认为东方背景的导演更能将人潜在地欲望需求,色的张力在于禁止而不是放纵,具有攻击性的男人会千方百计去撞开欲望之门,时间的河流里布满欲望的味道! ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://images.dvdempire.com/gen/movies/30959h.jpg 瞬间联通的世界并不能直... (4回应)
17有用 / 2没用

ROGER EBERT

步停 2008-07-18 23:16:41

这篇影评可能有剧透

有被忽悠了的感觉

logten 2007-01-22 22:43:54
一位电脑工程师邀一个脱衣舞娘共度周末,言明主雇关系。但是在类似《禁室培欲》的空间里,怎能仅仅是生意这么简单。电脑工程师感觉自己爱上了她,而脱衣舞娘不知道自己的分寸该把守到何种程度...... 影片的镜头晃得厉害,看得有点头晕。看到底除了对人与人之间感情这东西的再... (1回应)
2有用 / 0没用

为什么被叫做《世界中心》呢?

shouzhong 2007-01-26 21:05:14
一个电脑男,一个脱衣舞女,两颗孤独的灵魂绞在了一起,两个青春的肉体同居一室,会发生些什么,这是可想而知的。 他们本来是雇佣的关系,一夜情无非是金钱情。但是,好感产生了,还是爱情的萌芽。但是,再下一步呢,他们就不知该怎么好了。 于是,影片的结尾又回到... (4回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

私人红灯区 来自萝拉 12 回应 2013-05-24
~~~~~~ 来自权栯 1 回应 2009-05-03

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界中心的评论:
feed: rss 2.0