世界中心 The Center of the World (2001)

导演: 王颖
编剧: Ellen Benjamin Wong / 米兰达·裘莱 / 保罗·奥斯特
主演: Shane Edelman / 彼得·萨斯加德 / 莫莉·帕克 / Karry Brown / 艾丽莎·克拉斯 / Mel Gorham / Lisa Newlan / Jason McCabe / Travis Miljan / Jerry Sherman / 卡拉·古奇诺 / 森田则之 / 巴萨扎·盖提 / Robert Lefkowitz / John Lombardo
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: www.center-of-the-World.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-12-06
片长: 88 分钟
又名: 私人红灯区
IMDb链接: tt0240402
5星
6.1%
4星
24.9%
3星
52.0%
2星
14.3%
1星
2.7%
好于 24% 爱情片

世界中心的短评 · · · · · · ( 全部 346 条 )

热门 /  最新 / 

3 亵渎电影 看过 2010-10-05

冲着Peter Sarsgaard去的。★★★

0 psychokiller 看过 2008-06-30

前一个小时满分,结尾TNND

0 林小童 看过 2008-01-07

2007最后的尾巴尖,于寒冷的石城。可有可无把这碟带上,哪知会是如此深刻。看完心里沉重。刚看豆瓣才知道导演是那个王颖。那个上海的叫kavkalu 把这片影评写得很好

0 某四 看过 2008-05-25

多冲突的海报,美腿、高跟鞋、棒棒糖;多咸湿的设置,金钱、宅男、脱衣舞娘;多藏头的结尾,一样、一样、一样~o(>_<)o~

0 坊间传闻失控 看过 2012-05-30

爱情最麻烦的就是扯到钱上

> 更多短评346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世界中心的影评 · · · · · · (全部 15 条)

唐藥濕 2008-04-16 01:39:38

轻与重

其实我不该看《世界中心》。简单得不能再简单的场景,再现那些麻烦得不能再麻烦的问题。不知道为什么我脑子里一下子蹦出许久前看到的朋友签名:性生活越成功,感情越失败。而我真正想到的,不过是对生命感觉轻盈与沉重的选择。 刚上高中看了 《不能承受的生命之轻》,喜欢萨宾...  (展开)
kavkalu 2006-12-21 23:38:04

《私人红灯区The Center of the World》脱衣舞娘三个诱惑之夜

题记: 我个人认为东方背景的导演更能将人潜在地欲望需求,色的张力在于禁止而不是放纵,具有攻击性的男人会千方百计去撞开欲望之门,时间的河流里布满欲望的味道! ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://images.dvdempire.com/gen/movies/30959h.jpg 瞬间联通的世界并不能直...  (展开)
步停 2008-07-18 23:16:41

ROGER EBERT

这篇影评可能有剧透

Sex isn't the subject of "The Center of the World." It's the arena. The subject is making money, and the movie is about two people who hate their jobs. Richard (Peter Sarsgaard) is a computer whiz whose company is about to go public and make him a millionai...  (展开)
logten 2007-01-22 22:43:54

有被忽悠了的感觉

一位电脑工程师邀一个脱衣舞娘共度周末,言明主雇关系。但是在类似《禁室培欲》的空间里,怎能仅仅是生意这么简单。电脑工程师感觉自己爱上了她,而脱衣舞娘不知道自己的分寸该把守到何种程度...... 影片的镜头晃得厉害,看得有点头晕。看到底除了对人与人之间感情这东西的再...  (展开)
shouzhong 2007-01-26 21:05:14

为什么被叫做《世界中心》呢?

一个电脑男,一个脱衣舞女,两颗孤独的灵魂绞在了一起,两个青春的肉体同居一室,会发生些什么,这是可想而知的。 他们本来是雇佣的关系,一夜情无非是金钱情。但是,好感产生了,还是爱情的萌芽。但是,再下一步呢,他们就不知该怎么好了。 于是,影片的结尾又回到...  (展开)
毛巾被披风侠 2006-09-21 14:43:14

孤零零的所在

先是在PPLive上“十大爱情电影”的分类频道里看到一个尾巴,并不知道是什么片子。后来发现学校校园网的网站里居然有,而且用的是另一个中文译名:《私人红灯区》:em43:不得不佩服一下自己敏锐的电影感觉、画面风格记忆感觉和联想能力。然后就从头到尾地看了。 在豆瓣里搜了一...  (展开)
vee 2012-07-25 11:59:19

舞娘会真正爱上谁吗?

成功的电脑男爱上了脱衣舞娘,而舞娘只是在履行交换协议。在她发现自己也不确定是否爱上了电脑男后,打破了他们的协议而跟他真正发生了性关系。但是电脑男所一直期待的这种关系并没有他想像的如此完美,他发现舞娘并没有像他那样激情燃烧,并没有爱上他而失声痛哭,可舞...  (展开)
reteller 2012-07-07 17:45:09

Connected or solitude 联系还是孤独

这部电影看得我血脉贲张,描写男女对于Sex的期待又退却,两人对他们关系的期待又恐惧。但是,作者实质上是在讨论一个深刻的问题,即现代互联网对人类生活的影响,表面上看来,互联网让我们和整个世界联系在了一起,就像电影中所说只需要一张毛毯和一根网线,你就可以和整个世界...  (展开)
雨日青君 2012-05-31 09:34:28

两个不懂爱的青年

the center of the world actually is vagina。我听到这句话,笑了。镜头里面的他们疯狂的大笑。回到准备三天三夜的房间,他们情不自禁的相吻,相拥,俨然不是所谓的“协议”的雇佣关系了。 电脑男,脱衣舞娘的爱情故事,好吧,我更多的是想希望他们三天三夜的相处,不仅是肉欲...  (展开)
Adrian Zhu 2012-02-07 01:38:58

52岁的王颖

钱是个王八蛋。 感情,感觉,时间,地点,什么都对了......就是别让钱掺和进来,钱一进来,就什么都不对了。 要不咱们老说呢:别提钱,提钱可就俗了。 转贴剧情:“网络新贵理查在住家附近一所脱衣舞酒吧里认识了一名脱衣舞娘佛罗伦丝,她夜里在乐队打鼓,平常却以跳脱衣...  (展开)

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

私人红灯区 来自萝拉 12 回应 2013-05-24
~~~~~~ 来自权栯 1 回应 2009-05-03

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《世界中心》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界中心的评论:
feed: rss 2.0