屋顶上的男孩 The Boy Who Could Fly (1986)

导演: 尼克·卡斯特尔
编剧: 尼克·卡斯特尔
主演: 露西·狄更斯 / 杰伊·安德伍德 / 弗莱德·萨维奇
类型: 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-08-15(美国)
片长: 114 分钟 / UK: 107 分钟
又名: 冲上碧云天 / 我要高飞(港)
IMDb链接: tt0090768
5星
36.1%
4星
39.9%
3星
21.0%
2星
2.5%
1星
0.5%

屋顶上的男孩的短评 · · · · · · ( 全部 396 条 )

热门 /  最新 / 

0 Obtson 看过 2013-02-15

写实童话小清新,亲昵隽永。人们渴望飞翔,只因希望不灭。

0 与影牵手 看过 2012-07-12

★★★☆简简单单,让人充满感动和希望的电影。80年代真是让人怀念,人只要有梦想,就能够去爱和飞翔,题材虽老,感动不减。

0 萨库拉 看过 2012-02-12

偏日式的美国青春。一些处理不落俗套,但其实,是不是真的需要他飞起来呢?毕竟你信的东西是不是真的并不重要,重要的是不顾一切去信仰。

5 勵帝或 看过 2011-12-26

你能飞的,小时候的感觉;PS:两条宠物狗分别叫:马克思和希特勒

> 更多短评396条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《屋顶上的男孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

屋顶上的男孩的影评 · · · · · · ( 全部10 )

真的很感谢优酷,让我如此顺畅地看完了这部唯美的电影。 一个爱与飞行的梦。一个深藏在每个人心中的纯真的梦。 清澈的眼神,纯净的笑容,没有过多的对白,没有色,没有性,淡淡的像一杯纯甜的.........
15/15 有用 19回复
他常以一种“张开翅膀”的姿势行走或坐在屋顶上,多年来以至于他的邻居都认为这是自闭患者的可悲举动。甚至有人妄想阻止他这些和平常人不同的危险之举,让他在追求飞翔的道路上遇见些许挫败。 但追求梦想者.........
7/7 有用 7回复
当面对着你的敌人,面对着折磨、嘲笑、和对你的怀疑,你仍然坚守你的信仰。 即使当你被命运所抛弃,孤单一人、没有任何朋友,你仍然坚守你的信仰。 即使要去迎接必然的灭亡,你仍然坚守着你的信仰。 但愿我能够如.........
4/4 有用 2回复
《屋顶上的男孩》(The Boy Who Could Fly)是1986年的一部美国电影,很纯真也很美好。因为豆瓣冷门佳片组的推荐,我看了这部25年前的电影。 Milly和Eric都是眼神纯净的孩子,电影的教科书里说,凡是这样的男女.........
6/6 有用 5回复
大晚上的沒什麼睡意,於是決定看看囤了N久的片子,挑來挑去選了這部。什麽時候入手的已經不記得了,不大清楚的畫質,馬賽克一樣的感覺鋪滿了屏幕,多少看的還是不大舒服,更讓人不舒服的是,看到後面居然.........
3/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅屋顶上的男孩的评论:
feed: rss 2.0