清水湾的孩子 Les Enfants du Marais (1999)

导演: Jean Becker
编剧: Georges Montforez / 塞巴斯蒂安·雅普瑞索
主演: 埃里克·坎通纳 / 雅克·维列雷 / 雅克·甘布林
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1999-12-16
片长: 115 分钟
又名: The Children of the Marshland
IMDb链接: tt0167926
5星
46.2%
4星
40.4%
3星
12.4%
2星
0.2%
1星
0.8%

清水湾的孩子的短评 · · · · · · ( 全部 202 条 )

热门 /  最新 / 

1 斯齊佐飛力尼克 看过 2012-12-02

一部看了令人很开心的电影,因为里面有太多美好的品质。

0 凨子 看过 2009-02-28

4.5颗星

0 Joey 看过 2011-06-18

那些朴素温暖的日子,绵远,并且意味深长。

0 Kangaroo 看过 2013-07-02

看睡着了

> 更多短评202条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《清水湾的孩子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

清水湾的孩子的影评 · · · · · · (全部 6 条)

恬静的2小时

[已注销] 2007-09-14 20:40:29

这篇影评可能有剧透

世界真细小

俊桦 2005-09-14 10:53:39
清水湾其实是一片不受污染的沼泽地,退伍兵加里斯在 这里安顿下来,与邻居李顿一起过着自给自足的生活。 勤劳的加里斯虽然没有固定的工作,但他吃得起苦,运 煤、贩花、捉蜗牛、捕青蛙这些体力劳动皆抱着一丝不 苟的态度来完成,没有什么能难得了他。心善的人容易 交到好朋友...
1有用 / 0没用

回不去的清水湾

MUZICRI 2016-09-18 22:14:15
可能因为看的时候太不认真。 以及可能年代比较久远 没有太多的触动和感想。 说是喜剧但是并没有get到笑点 乡村生活的自由和纯真 与城市生活的对比 但是对我而言 太隔阂了 看了一半发觉这是一部至少在我看来没有特定情节的电影 只是四个男人的相识与相处 跨越阶级,年龄,城乡的...
0有用 / 1没用

又见蝴蝶爷爷~

灵丫七 2011-07-05 21:56:12
“自由不是一个空想 这是时代的一片自由的云朵 是劳动的一种境界 得到自由 一句话 我们可以随时地工作 而不是随时地不工作”。 “童年的友谊情深似海 纯真不放肆 愉快又无虑 远离无关紧要的世俗 多年以后仍能记忆犹新 像银子般闪闪发亮 历经千百年而永不腐朽” 清水湾... (7回应)
1有用 / 0没用

2004.4.28我看过这部电影

杨牙要干尽蠢事 2008-01-19 11:35:51
看完,很感动.一种很平静的感动,就像你身处森林之中,温暖的阳光透过树叶的遮蔽,斑斑点点的洒在林中的草地上,此时你正弯腰采拾花朵,一只红身的小瓢虫,静静地趴在你的手腕上。当你想要仔细欣赏时,它却又悄无声息的飞走了。只剩下温黄的光斑在手上。
2有用 / 0没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅清水湾的孩子的评论:
feed: rss 2.0