金屋春宵 Come September (1961)

导演: 罗伯特·马利根
编剧: 莫里斯·里奇林 / 斯坦利·罗伯茨
主演: 罗克·赫德森 / 吉娜·罗洛布里吉达 / 桑德拉·狄
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 1961-08-09
又名: 不等九月归 / 九月情人
IMDb链接: tt0054759
5星
17.7%
4星
54.4%
3星
24.1%
2星
2.5%
1星
1.3%

金屋春宵的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 zzy花岗岩 看过 2016-05-11

姿态放的太高最终伤害的是谁呢?对于热恋中的情侣来说,本片中的金句不少,可以借鉴。赫德森与吉娜这对搭档真是赏心悦目,两人跳舞的样子真是性感~

1 囧之女神daisy 看过 2013-12-17

看的时候觉得男主风度演技都好,很适合演这种老派花花公子,后来才知道他是gay,真没看出来。

0 文森Vincent 看过 2017-06-16

细节上的道德观过于肤浅,但宏观情节没有问题,作为一部规矩之中的爱情喜剧,选角和摄影也都有较为不俗的表现。★★★

0 了花 看过 2016-05-13

三星半,赫德森的喜剧爱情鸡飞狗跳的萌有点像那个片那个啥…恩各种蠢的可爱。很多关于爱情的总结最后又是一个追回的桥段。一群穷屌丝竟然还跟高富帅飙车哈哈哈哈哈

0 cchu 看过 2006-09-04

太过完美的,果然不是真的。

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

金屋春宵的影评 · · · · · · (全部 4 条)

紫微厨房 2010-06-06 23:10:54

难道那时候才有真正的爱情?

昨晚在中央六台看了一本原版片,英文名忘了,中文名是《金屋春宵》,一看就知道是爱情商业片,片子很老,五、六十年代的电影,讲的是一个每年只能一个月去意大利度假的美国阔佬和一个意大利女子的爱情故事,故事还算有趣,英语夹着意大利语的台词也还新鲜,其他也没什么了。 ...  (展开)
芥子 2009-06-09 10:40:14

适合婚前和女友看,结婚是件恐怖的事,哈哈

管家太极品了,哈哈哈哈哈,恬不知耻大概就是为他量身定做的词汇~ 这个男人趋近完美了,英俊,有钱,有责任心,幽默,宽容,才华.错而能改.  (展开)
与狐谋皮 2007-10-03 21:08:56

好事多磨

男主角尽管和女主角产生很多误会,但男主人公不计前嫌,兴致勃勃地去追女主角,但傲慢的女主角仍拒绝了他(还干了一架,佩服这样泼辣的女人)。受到自尊心伤害的男人走了之后,女主角却穿着婚纱驾驶着小吉普去追心上人。最后,女人一个狐媚的眼神,又把男人的心给拉回了。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
olivia 2006-10-02 19:49:08

爱情的观念

是在一次偶然的机会中和男朋友一起看的。我倒还好,是他反应强烈,我是说,他不喜欢。这么一部上个世纪中叶的片子,现在看来,里面人物的生活方式和爱情观念确实和现代人大有不同,难怪我男友接受不了。他认为,男主角已经很好了:长的英俊,有钱,绅士,对女主角百般宠爱,等...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金屋春宵的评论:
feed: rss 2.0