绿苑春浓 The Grass Is Greener (1960)

导演: 斯坦利·多南
编剧: Hugh Williams / Margaret Williams
主演: 加里·格兰特 / 黛博拉·蔻儿 / 罗伯特·米彻姆 / 简·西蒙斯 / 莫瑞·沃森
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1960-12-23(美国)
片长: 104分钟
又名: 草色入帘青
IMDb链接: tt0053877
5星
6.3%
4星
47.6%
3星
41.3%
2星
4.8%
1星
0.0%

绿苑春浓的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 醉梦·聊生 看过 2017-02-11

影片的轻松有趣得益于四位可爱的演员,相互之间拐弯抹角,说一些漂亮话,不打破对立又能缓和尴尬,维克多的妻子突然属意他人,这看似危机的状况被蓄谋的手枪决斗成功化解,嫉妒来嫉妒去,算是婚姻的小插曲,分屏两边一模一样是不错的喜感营造。

2 叶孤舟 看过 2010-05-03

老电影亦有迷人之处。这个故事的情节让我想起了另一部老片子,费穆的《小城之春》。同样是一个老宅子,一对貌合神离夫妻,一个充满活力和魅力的闯入者,一场似是而非的精神出轨。很多人都觉得本片只是个二三流的作品,我也很同意,可我就是喜欢它里面的某种韵致,也许是老电影看的不够多吧。

0 egmont 看过 2011-07-24

这三个名字放在一块的电影不会太坏。事实上非常有意思:) 推荐,特别是给已婚人士。The grass is greener over the hedge.

0 熊類爆弾 看过 2015-09-10

一顆星加給決鬥(偽)一幕裡眾人令人捧腹的表現。雖然晚餐後的影片高潮部分才讓人體會到一絲風趣的味道,全片確實是精心安排了不少可以讓人會心一笑的細節。加里格蘭特和黛博拉蔻爾的第三次熒幕合作,相性良好,異常登對。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《绿苑春浓》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

绿苑春浓的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿苑春浓的评论:
feed: rss 2.0