披着娘皮的蜥蜴 Una lucertola con la pelle di donna (1971)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: André Tranché / José Luis Martínez Mollá / 卢西奥·弗尔兹
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1971-02-17
片长: France: 101 分钟 / Italy: 98 分钟 / Spain: 89 分钟 / USA: 95 分钟 / USA: 103 分钟(DVD version)
又名: A Lizard in a Woman's Skin
IMDb链接: tt0067361
5星
7.1%
4星
46.4%
3星
39.3%
2星
7.1%
1星
0.0%

披着娘皮的蜥蜴的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2007-06-28

毒品女同和妄想,教堂追杀一段很棒

0 CHEUNG 看过 2016-08-05

没想象中的好

1 左耳失明 看过 2013-12-27

隐藏在色情凶杀这些噱头之下的卢西奥其实有一颗非常纯粹的本格心,POV视角是营造恐怖气氛的最常用手段之一,但是这部是我见过的做的最好的。

1 ripley 看过 2015-09-26

批評它故弄玄虛之餘,不得不佩服那個剖肚狗的盡頭,音樂也不錯。

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《披着娘皮的蜥蜴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

披着娘皮的蜥蜴的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅披着娘皮的蜥蜴的评论:
feed: rss 2.0