沉默的陷阱 Silent Fall

导演: 布鲁斯·贝尔斯福德
编剧: 阿齐瓦·高斯曼
主演: 理查德·德莱弗斯 / 琳达·汉密尔顿 / 约翰·利特高
类型: 剧情 / 惊栗 / 悬念
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-10-28
又名: 无声的陷阱
IMDb链接: tt0111187

沉默的陷阱的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 赱馬觀♣ 看过 2014-06-25

http://uptobox.com/utvgcf473rct

0 OdileC 看过 2013-08-19

看完已经是后半夜,简直跟自己过不去。why the hell on earth would I rent such a movie torture myself in the first place? I would get goosebumps by just taking a look at John Lithgow's face, every single time. Android

0 一闪一闪不正经 看过 2016-09-02

感觉是一集CSI或者犯罪心理就能演完的故事

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Saul 看过 2015-04-17

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《沉默的陷阱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

沉默的陷阱的影评 · · · · · · ( 全部1 )

月 有关自闭症

2011-08-02 16:30:38
有一次央视播出过这个片子,但是对于自闭症完全没有概念。看了这部片次才第一次接触到这种心理疾病。印象很深的是故事当中小男孩撕扑克牌来指认凶手的情节,这个情节由于很经典,在后来的港剧《刑事侦辑档案IV》.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沉默的陷阱的评论:
feed: rss 2.0