影城噩梦 S.O.B. (1981)

5星
10.5%
4星
26.3%
3星
47.4%
2星
10.5%
1星
5.3%

影城噩梦的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 kingkongofkhan 看过 2010-01-11

闹闹闹!好莱坞电影工业的讽刺闹剧~

1 唯有时光 看过 2013-11-19

好莱坞版老年美国派

1 Bisbun 看过 2011-09-03

用轻喜剧的方式揭露了好莱坞的黑暗和从业者的生存方式。疯狂的导演承受不了失败,用尽自己的一切,包括太太,去打造一部赚钱的电影。太太虽是一位知名演员,为了挽回自己的财富,不惜赤露上身。男演员为了得到好的脚色和收入,用自己的身体和制片的太太做私下交易。经纪人和律师为更是为了利益,不择一

1 电影是什么? 看过 2014-02-16

这个片子似乎开始证明布莱克获奥斯卡终身成就奖的原因。影片可说是导演的半自传,也是好莱坞的格里菲斯们和斯特劳亨们的写照。黑色幽默风格,人物表演极为个性夸张的表现了好莱坞制片制度的疯狂。朱莉安德鲁斯半裸出镜,萨利的角色何尝不是朱莉自己?70T歌舞片的衰落,使得坐冷板凳的朱莉也不得不脱了

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《影城噩梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

影城噩梦的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅影城噩梦的评论:
feed: rss 2.0