影城噩梦 S.O.B. (1981)

5星
11.1%
4星
22.2%
3星
50.0%
2星
11.1%
1星
5.6%

影城噩梦的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 kingkongofkhan 看过 2010-01-11

闹闹闹!好莱坞电影工业的讽刺闹剧~

0 秦诺诺 看过 2013-03-14

对好莱坞的种种怪现象做了辛辣的嘲讽同时也对这种环境下不可多得的友情做了极其感性的描绘。三个朋友和一只小狗参加的葬礼是全片疯狂狗血的情节中唯一的一丝温情。台词加分而节奏绝对是败笔这片的剪辑太失败了。PS“我们给观众看美德,他们却要罪恶。”PPS编导们就那么讨厌巴黎最后的探戈吗?!

1 唯有时光 看过 2013-11-19

好莱坞版老年美国派

1 电影是什么? 看过 2014-02-16

这个片子似乎开始证明布莱克获奥斯卡终身成就奖的原因。影片可说是导演的半自传,也是好莱坞的格里菲斯们和斯特劳亨们的写照。黑色幽默风格,人物表演极为个性夸张的表现了好莱坞制片制度的疯狂。朱莉安德鲁斯半裸出镜,萨利的角色何尝不是朱莉自己?70T歌舞片的衰落,使得坐冷板凳的朱莉也不得不脱了

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《影城噩梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

影城噩梦的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅影城噩梦的评论:
feed: rss 2.0