新龙凤配 Sabrina (1995)

导演: 西德尼·波拉克
编剧: Barbara Benedek / David Rayfiel
主演: 哈里森·福特 / 朱莉娅·奥蒙德 / 格雷戈·金尼尔 / Nancy Marchand / John Wood
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.paramount.com/sabrina/
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1995-12-15
片长: 127 分钟
又名: 情归巴黎 / 萨布里娜
IMDb链接: tt0114319
5星
15.2%
4星
40.3%
3星
39.8%
2星
4.1%
1星
0.6%

新龙凤配的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新龙凤配的短评 · · · · · · ( 全部 1158 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2012-08-27

暗当年可有多喜欢福伯啊,爱情片都看了。

0 内触妙乐 看过 2013-01-14

我看过的最精彩的人物关系与第二三幕的情节点之一!以及导演对巴黎真正魅力的理解

0 麦克阿瑟 看过 2011-08-13

不错

2 阿朴 看过 2009-11-09

朱莉娅和赫本截然不同的有另一型魅力

> 更多短评1158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

新龙凤配的影评 · · · · · · (全部 38 条)

那位默默的父亲

dea 2009-03-05 12:22:21
这部片子里有一位静静的父亲,静静地做着他的司机,静静地看书,静静地买股票给Sabrina挣了一大笔嫁妆,这一位老人才是这部片里给我最大触动的人。他的价值观甚至连他的女儿也很疑惑,“为什么有很深文化涵养的父亲,却只甘于做一个没有什么社会地位和钱途的司机?”。 把她的... (15回应)
56有用 / 2没用

精典

Jasmine 2009-03-28 20:45:10

这篇影评可能有剧透

Find yourself

clear day 2006-01-02 00:57:13
Gertrude stein once said , America is my country , but Paris is my home town. I always feel that way about Paris. It’s turned out cold but I don’t feel cold. Across the street someone is playing “la vie en rose”. They do it for tourists. But I am surpri... (2回应)
13有用 / 3没用

台词很精彩

东木 2010-02-08 22:24:12
下面的台词老版里没有,是新作的精彩: 哥俩吵架 -You're talking about my life. - I pay for your life. My life makes your life possible. - I resent that. - So do I... Look at yourself, you went to law school, you never took the bar. You went to business scho... (10回应)
12有用 / 1没用

转-评

静... 2009-09-05 09:13:06
这部片子里有一位静静的父亲,静静地做着他的司机,静静地看书,静静地买股票给Sabrina挣了一大笔嫁妆,这一位老人才是这部片里给我最大触动的人。他的价值观甚至连他的女儿也很疑惑,“为什么有很深文化涵养的父亲,却只甘于做一个没有什么社会地位和钱途的司机?”。    ... (2回应)
11有用 / 1没用

> 更多影评38篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Julia Ormond 来自bayer04 5 回应 2012-05-07
喜欢sabrina的嗓音 来自annie想旅行 3 回应 2010-07-19
2008.12.09, CCTV6 来自罗拔 2 回应 2010-05-10
巴黎有个场景印象很深~~~ 来自局外人 2 回应 2008-12-12
史上最烂翻拍片 来自左儿 1 回应 2012-12-31

> 去这部影片的讨论区(全部11条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新龙凤配的评论:
feed: rss 2.0