御猫三戏锦毛鼠 御貓三戲錦毛鼠 (1982)

导演: 刘家良
编剧: 倪匡
主演: 傅声 / 郑少秋 / 惠英红 / 刘家辉
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1982-09-30
片长: 97 分钟
又名: Cat vs. Rat
IMDb链接: tt0084939
5星
10.2%
4星
31.6%
3星
50.7%
2星
6.5%
1星
1.0%

御猫三戏锦毛鼠的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

1 丫 妈 呆 看过 2009-09-16

结尾的幻想太亮点了

0 辽东胖尊者 看过 2011-06-05

刘师傅,这一定是个误会

0 蚂蚁没问题 看过 2013-04-18

舞台剧啊,基本不能算电影,感触就是五鼠就要脑袋上顶个老鼠吗?还有就是傅声在电影里的超级死敌王龙威居然这次是演兄弟,感动的我老泪纵横了

0 桃桃淘电影 看过 2010-05-28

80年代的邵氏武打片在布景和服化上实在落后的让人糟心。傅声的锦毛鼠少了几分英气,多了几分顽气,倒也一直是他的本色。因为刘家良,郑少秋竟然少有的演起邵氏电影,真是难得。功夫科普加兵器科普一贯是刘家良最爱干的事,当然,他的片还少不了热闹。

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《御猫三戏锦毛鼠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

御猫三戏锦毛鼠的影评 · · · · · · (全部 7 条)

大侠的出路

本来老六 2008-04-01 12:41:57
这个电影的好处是一片笑声。 功夫片的一个难题便是如何让大家打起来,这个里面直接把展昭和白玉堂设置为同门师兄弟对门坏邻居,斗气。 一个有妹妹煽风点火,一个是母亲耳提面命加清客唯恐天下不乱。这个时候势力非常均衡,所以天天打斗如一日三餐,相持不下便请师父出山,展... (1回应)
4有用 / 1没用

5312:御猫三戏锦毛鼠

千寻亿选 2015-05-06 19:14:31
5312:御猫三戏锦毛鼠 1、这部乱七八糟的恶搞片竟然是刘师傅的片子,开头傅声和郑少秋帽子上的英雄球就相当夸张,后面脖子上的英雄球更是大只,夸张就是一切喜剧片的源头,后面还有刘家辉的轻功,而且很难得这次刘家辉没有开打。最后限空岛那段,傅声和其他几位打架,就看到...
0有用 / 0没用

刘家班的功夫喜剧

Clyde 2016-11-10 16:16:03
两部片子都属于功夫喜剧,这也是刘家班常拍的类型片。 刘家辉是刘家班的一个标志性人物,1978年到1985年短短七年间,他和刘家良合作的电影超过20部。很多人都知道成龙大哥是功夫(动作)喜剧的代言人,却不知道参拍《杀死比尔》的刘家辉(第一部演狂人88的头目,第二部演白眉道...
0有用 / 0没用

流光浮影,故人造访

一个菜人 2012-02-12 00:07:37

这篇影评可能有剧透

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅御猫三戏锦毛鼠的评论:
feed: rss 2.0