百货店巡视员 The Floorwalker (1916)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林 / Vincent Bryan / Maverick Terrell
主演: 查理·卓别林 / 艾德娜·珀薇安丝 / 埃里克·坎贝尔
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1916-05-15
片长: Argentina: 30 分钟 / Spain: 29 分钟 / Germany: 24 分钟
IMDb链接: tt0006689
5星
35.1%
4星
39.1%
3星
23.5%
2星
2.0%
1星
0.3%
好于 64% 短片

百货店巡视员的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2011-03-18

Chaplin在Mutual Film Corporation的第一部作品。電梯場景始祖。Mirror scene。

0 Dylan's 看过 2013-01-04

卓别林第一部片子,我擦了,1916年的英国就有扶手电梯了?也太他妈先进了吧!

0 蘇小北 看过 2011-12-09

1916年,卓別林獲得了編導演全方面的獨立性地位,從而自主拍攝了十二部短片,這部是其中的第一部,也就是說,這是第一部卓氏自編自導自演的電影作品,所以他的期望與野心也是顯而易見的,不論是情節的複雜設定還是場景的調度與頻發轉換都很精巧,但是除了幾個亮點,那些乏味的笑點真沒有吸引人的地方。

1 stknight 看过 2010-07-15

1916-05-15,百货店巡视员。卓别林为Mutual电影公司拍摄了十二部系列短片的第一部。After causing havoc on the sales floor Charlie goes to the office floor. There he runs into the store inspector (who looks exactly like him) who has just robbed the safe and knocked out the manager. Cha

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《百货店巡视员》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

百货店巡视员的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百货店巡视员的评论:
feed: rss 2.0