拉特利奇军曹 Sergeant Rutledge (1960)

导演: 约翰·福特
编剧: James Warner Bellah / Willis Goldbeck
主演: 伍迪·斯特罗德 / 康斯坦丝·陶尔斯 / 杰弗里·亨特
类型: 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960-05-18
片长: 111 分钟
又名: 水牛上尉 / 虎将沉冤(港)
IMDb链接: tt0054292

拉特利奇军曹的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 朝克图 看过 2014-02-16

福特的彩色片是好啊

1 Mannialanck 看过 2011-01-26

7。黑人牛仔?没记错的话看了50多部西部片是第一次看到

0 QCelluloid 看过 2015-03-12

很棒的法庭戏,就是人物很扁平。没有之前几部那种美国人的戏谑了,也可能是为叙事着想,毕竟添加了种族这种比较敏感的话题。不知道在当时算不算得上先锋。

1 王小妞 看过 2011-02-06

其实不算西部片,关于正义和种族问题。 记住了其中的一句话:你的女儿们会为你骄傲。似乎现代中国人缺乏这种骄傲,甚至没有寻求骄傲的欲望。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《拉特利奇军曹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

拉特利奇军曹的影评 · · · · · · ( 全部1 )

since my best friend Woody Strode is black ! 哈哈,果然在60年代初期就开始这种“反优越感”了,请看我对于生活的模仿 的评论。 当然了名字可以随便填写, 其他事也可以用这个模式来套。......
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拉特利奇军曹的评论:
feed: rss 2.0