秘密的荣誉 Secret Honor (1984)

导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: Donald Freed / Arnold M. Stone
主演: 菲利浦·贝克·霍尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-09-15
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0088074
5星
12.7%
4星
39.0%
3星
39.0%
2星
6.8%
1星
2.5%

秘密的荣誉的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 大宸 看过 2011-01-29

独角戏,靠表演撑起来的,不容易啊;这戏比《活埋》可早多了...

1 過客 看过 2012-02-02

90分僅一個場景,《活埋》其實不是先例,早在1984年的《Secret Honor》已是將此發揮極致的作品;這是一個失落總統的密室自白,電影借「尼克遜」的口去訴說美國歷史之餘,更展示了純粹的演技可以有力地支撐一套戲。

0 lcsun 看过 2012-07-15

独幕独角戏

0 如影随行 看过 2010-10-13

看不下去

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《秘密的荣誉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

秘密的荣誉的影评 · · · · · · (全部 2 条)

塑造Richard Nixon

[已注销] 2010-02-21 18:45:47
美国群戏大师Robert Altman,却在1985年拍摄了《秘密的荣誉》(Secret Honor)这部通篇只有一个场景和人物的电影。Richard Nixon的辞职下台已经时隔十年,却依然是美国人的热点话题。在电影的开头,Altman加上了一段声明:“本片并非纪实再现,而是对历史人物进行银幕塑造”。相...
13有用 / 0没用

评 secret honor

omg 2011-11-12 19:32:30
one of the funniest, most unsettling, most imaginative and most surprisingly affecting movies of its very odd kind I've ever seen. -----new york times
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘密的荣誉的评论:
feed: rss 2.0