秘密的荣誉 Secret Honor (1984)

导演: 罗伯特·奥特曼
编剧: Donald Freed / Arnold M. Stone
主演: 菲利普·贝克·霍尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-09-15
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0088074
5星
9.8%
4星
34.5%
3星
44.3%
2星
9.2%
1星
2.3%

秘密的荣誉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

秘密的荣誉的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

0 裤袜小姐 看过 2011-05-05

什么叫conditioned taste aversion,就是为了写一篇让人想吐的paper二八这电影看了不下二十遍

0 潜意识 看过 2014-10-09

群戏大师的独角戏,“献给”尼克松。

0 超cute侠 看过 2017-05-08

单一场景里的演技大爆发,将尼克松的歇斯底进行了夸张处理,水门事件成了压在骆驼身上的最后一根稻草,并由此激起了尼克松的倾吐欲,谈女人谈政敌,时不时还要来段钢琴solo,霍尔口沫横飞的表演相当精彩。

0 缺德梅 看过 2018-09-23

6.6 独角戏,贼无聊,在fuck'em 和 four more years 中结束。

0 [Deleted] 看过 2015-05-01

这样电影也就适合奥特曼来拍 尼克松多面性而又有影响力 现在只有领导美国衰退的段子手了

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秘密的荣誉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

秘密的荣誉的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2010-02-21 18:45:47

塑造Richard Nixon

美国群戏大师Robert Altman,却在1985年拍摄了《秘密的荣誉》(Secret Honor)这部通篇只有一个场景和人物的电影。Richard Nixon的辞职下台已经时隔十年,却依然是美国人的热点话题。在电影的开头,Altman加上了一段声明:“本片并非纪实再现,而是对历史人物进行银幕塑造”。相...  (展开)
omg 2011-11-12 19:32:30

评 secret honor

one of the funniest, most unsettling, most imaginative and most surprisingly affecting movies of its very odd kind I've ever seen. -----new york times  (展开)

> 更多影评 2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘密的荣誉的评论:
feed: rss 2.0