我在黑社会的日子 我在黑社會的日子 (1989)

导演: 黄泰来 (Taylor Wong)
编剧: 南燕 / 高振伟
主演: 周润发 / 张耀扬 / 成奎安 / 陈惠敏 / 曾江 / 薛芷伦 / 黄子扬 / 林蛟 / 龙铭恩 / 田丰 / 梁荣忠 / 王霄 / 鲍汉琳 / 仇云波
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 1989-08-04(香港)
片长: 91 分钟 / UK: 94 分钟
又名: 义不容辞 / Triads - The Inside Story
IMDb链接: tt0098667
5星
6.0%
4星
24.7%
3星
58.9%
2星
9.0%
1星
1.4%

我在黑社会的日子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我在黑社会的日子的短评 · · · · · · ( 全部 422 条 )

热门 /  最新 / 

0 咖喱老人 看过 2011-03-08

还是很带劲儿的嘛…

0 超cute侠 看过 2011-09-14

太过肤浅的黑帮故事,动辄就互砍,什么内容也没有。

0 Tony.Kim 看过 2007-09-18

张耀扬在这部戏里面表演比较出彩。周润发两次给他的小弟递上红色软包万宝路,最后的鸣谢一栏里面还有“万宝路香烟”。

0 我不会死的 看过 2011-12-11

7.1分

> 更多短评422条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我在黑社会的日子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我在黑社会的日子的影评 · · · · · · ( 全部5 )

5/30/2011 你是一个好大哥,但是你不是个好老大。《我在黑社会的日子》。 洪兴老大坤叔被仇家虾米杀死,在美国经商的儿子万豪回港治丧时被元老阿胜、阿强、阿港推举做了老大。万豪将自己经商的本事用来治理黑社会.........
5/5 有用
说实话,这部片子我看得有点不疼不痒的感觉。在本片的大部分时间里,我对于发哥所扮演的李万豪有两种极端的猜测和期望,一是他用自己所学的管理知识将社团带入正规,另一种就是发哥融入社团面对其他帮派的.........
1/4 有用
米国移民广告片。 我是精英,我是律师,我是医生,我有好工作,我有好资产,我有好车,我有好地位,我有好老婆,我有好教养,我有好孩子。我要去米国。 当精英阿豪讲:搞不懂你们这些人,打打杀杀的,解决不了问.........
0/4 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我在黑社会的日子的评论:
feed: rss 2.0