惊爆点 Point Break (1991)

导演: 凯瑟琳·毕格罗
编剧: 匹克·金 / W. Peter Iliff
主演: 帕特里克·斯威兹 / 基努·里维斯 / 加里·布塞 / 罗莉·佩蒂 / 约翰·C·麦金雷 / 詹姆斯·勒格罗 / John Philbin / Bojesse Christopher / Julian Reyes / Daniel Beer
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 1991-07-12
片长: 120 分钟
又名: 人生断点 / 终极豪情 / 爆破点 / 惊暴点
IMDb链接: tt0102685
5星
16.3%
4星
43.5%
3星
35.5%
2星
4.3%
1星
0.4%

惊爆点的短评 · · · · · · ( 全部 1496 条 )

热门 /  最新 / 

33 畸小山 看过 2008-11-11

基努还是那么正派的一塌糊涂。警匪、卧底、极限运动、正邪友情共融为一炉,但最惹人情怀的还是波帝消失在那个五十年一遇的暴风大浪里。他找到了生命一切的意义,可我们呢?……只是这个结局,就能拯救一切的平庸,如果你真懂它的话。感谢《Hot fuzz》把它从默默无闻里挖掘出来。

2 无趣 看过 2012-07-23

跳伞、冲浪,男人之间的理解和友谊。热血沸腾的电影。

0 CoaKoa 看过 2012-03-26

腐到极致原来是不要命啊

0 HALO未来 看过 2008-09-17

基努·里维斯年轻的时候太帅了,我是男的都绷不住了,女的更受不了了

> 更多短评1496条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

惊爆点的影评 · · · · · · (全部 26 条)

天文大潮

和菜头 2007-04-14 03:18:57

这篇影评可能有剧透

如果真的活过

萧秋水 2011-08-14 23:00:53
如果真的活过,死亡,就没什么。 你可以不怕死的前提就是,你是真的活过。 活着,每一天,感受生活和生命,新鲜的、不同的、成长的、从不足到丰足的、周而复始螺旋上升的… 我并不想为《终极豪情》写影评,@和菜头 珠玉在前,《天文大潮》难以超越,我不作这样的努力。我只... (2回应)
14有用 / 2没用

《热血警探》里对这部片子有搞笑戏仿

少女飞 2008-07-12 22:25:27
看了《热血警探》之后,看到“肖恩”和他的胖同事学基努在片中的仰天射枪动作,真的很搞笑哦,当年基努真是帅到爆 (14回应)
14有用 / 1没用

他们都爱他——《惊爆点》

式微 2010-10-27 19:17:25
他们都爱他——《惊爆点》 这部电影同事帮忙下载了很久了,从比格罗拿到奥斯卡后我就想看了,一半是因为比格罗,一半是因为有基努里维斯。 算来,忙忙碌碌大半年过去了,这个月电影看的奇少。今天下午在办公室有时间打开看电影,实在是件不容易的事,杂志正在最忙碌的时候,不...
10有用 / 4没用

当偏执的疯子有了理想

negallee 2016-10-28 08:57:30
去年看了极盗者,被震撼了,各种酷炫各种帅,刷了三次,了解下才知道是翻拍的惊爆点。于是又把这部91年的电影翻出,重新欣赏,觉得挺不错的一部电影。 那时候基努里维斯正是颜值的巅峰,英俊的面容360度无死角,即使留着长发也不显阴柔,更显得英气勃发。演出一...
0有用 / 0没用

> 更多影评26篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊爆点的评论:
feed: rss 2.0