棉花传统 LaLee's Kin: The Legacy of Cotton

导演: Albert Maysles / Deborah Dickson / Susan Frömke
类型: 记录
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2002-04-04
又名: 拉利一家
IMDb链接: tt0274622

棉花传统的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

棉花传统的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yijun_He 看过 2013-07-09

不论何种形式的纪录者,都应该学一学梅索斯在这部片子里的表达。对苦难的表达应该克制,而不是去卖弄,把它变成poverty porn,disaster porn。更重要的是努力寻找在逆境中,人身上抹不去的抗争与尊严。

0 怪盗巴金斯 看过 2012-07-24

关于美国贫困地区的教育,以一个家庭和一所学校两条线索展开,除了展示家庭的挣扎外还时刻紧扣历史和社会因素,两者的关系使其不断进行有效互补,当然最终也不离"教育改变命运"这一主题。有意思的是,这是梅索斯至今唯一一次的奥斯卡提名。

0 sammy 看过 2016-09-21

只剩下绝望

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《棉花传统》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

棉花传统的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅棉花传统的评论:
feed: rss 2.0