烈女传 Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón (1980)

导演: 佩德罗·阿莫多瓦
编剧: 佩德罗·阿莫多瓦
主演: 卡门·毛拉 / Félix Rotaeta / Olvido Gara / Eva Siva / Concha Grégori / 琪蒂·曼维尔 / 丝莉亚·洛芙 / 胡丽叶塔·塞德拉诺 / Cristina Sánchez Pascual
类型: 喜剧
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1980
片长: 82 分钟
又名: 佩比、卢西、邦及不出众的姑娘们 / 佩比、露西、伯姆和其他姑娘们 / 列女传 / Pepi, Luci, Bom and Other Girls Like Mom
IMDb链接: tt0081323
5星
12.9%
4星
31.6%
3星
47.9%
2星
7.1%
1星
0.5%

烈女传的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

0 太阳 看过 2013-01-28

虽不明阿莫多瓦的意图,但很搞笑

0 上林苑 看过 2009-03-25

年轻的阿莫多瓦好生猛,女性主义有些矫枉过正

0 Cherry Chi 看过 2011-01-31

不喜欢阿莫多瓦的女性题材电影,西班牙语也想吐痰,每一部。

0 stknight 看过 2011-08-13

佩德罗·阿莫多瓦的长片处女作,虽然是1980年的作品,但现在看依然非常前卫,非常后现代。影片即使略显粗糙,但其中异装癖、拉拉、强奸、受虐狂、波普文化、性解放、女权、复仇等诸多元素就能让人大呼过瘾。这是一部性感的讽刺剧,影片给了佛朗哥时代的西班牙社会一记响亮的耳光。

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烈女传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

烈女传的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烈女传的评论:
feed: rss 2.0