义勇特战队 El patrullero (1991)

导演: 亚力克斯·考克斯
编剧: Lorenzo O'Brien
主演: 罗伯特·索萨 / 布鲁诺·庇屈 / 巴内萨·宝切
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国 / 日本
语言: 西班牙语
上映日期: 1991-12-28
片长: 104 分钟
又名: Highway Patrolman
IMDb链接: tt0105114
暂无评分

义勇特战队的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 米粒 看过 2018-12-12

对Alex Cox的印象老是停留在无厘头的B级片上可真是我的错(谁让他的Repo Man那么洗脑呢!),他在墨西哥拍这样一部完全主角反英雄的犯罪故事片也一点都没问题呀。长镜头还玩得666,看傻眼,男主角从车上跳下来拖着瘸腿狂奔几百米想去救自己的同僚,一气呵成确实很有震慑力。男主角相比起传统西部片的英雄警察主角来说哪儿哪儿都不对哈,性格古怪,身材弱小,还瘸腿,连英雄救美都带着一股怪味,但他就是很有魅... 对Alex Cox的印象老是停留在无厘头的B级片上可真是我的错(谁让他的Repo Man那么洗脑呢!),他在墨西哥拍这样一部完全主角反英雄的犯罪故事片也一点都没问题呀。长镜头还玩得666,看傻眼,男主角从车上跳下来拖着瘸腿狂奔几百米想去救自己的同僚,一气呵成确实很有震慑力。男主角相比起传统西部片的英雄警察主角来说哪儿哪儿都不对哈,性格古怪,身材弱小,还瘸腿,连英雄救美都带着一股怪味,但他就是很有魅力。很值得一看 (展开)

0 橙子换马甲 看过 2010-10-23

其实不错……只是我冲着封面上bfi和alex cox买片是为了看英国人胡闹,谁要看什么墨西哥绝望人生啊!orz

1 猫校长 看过 2011-01-13

一部线性叙事的电影,一名警校毕业生如何成长为一名生性复杂,游走于黑白两道,但依旧敢于主持正义,敢爱敢恨的墨西哥高速路巡警。这是一部显性的,感性的作品,很有一种独立电影的味道

0 Orpheus 看过 2009-12-17

非常好

0 Andybest 看过 2010-08-21

Cox's work of genius

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

义勇特战队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

义勇特战队的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅义勇特战队的评论:
feed: rss 2.0