神通 (1993)

导演: 张彻
编剧: 张彻
主演: 董志华 / 穆立新 / 林映均 / 陈蝶衣 / 陈而刚 / 程亚霖 / 杜玉明 / 郭军 / 温文鹰 / 朱嘉龙 / 毋天云 / 马景 / 那达克 / 蔡弘 / 王昌炽 / 吴茜薇 / 王响伟 / 杨雄 / 鹿峰 / 吴颖
类型: 剧情 / 动作 / 冒险 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1993
又名: 忍者无敌 / 三國之忍者源流 / Ninja In Ancient China / The Prowess
IMDb链接: tt0097984
5星
9.4%
4星
19.7%
3星
55.2%
2星
12.6%
1星
3.1%

神通的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

0 ReMinD 看过 2014-01-21

没了张彻一干契儿压阵 这种戏就差了好多。 而且明明是于吉戏孙策的故事 居然演成了弟子们卧底报仇。

2 diaoduoxi 看过 2010-04-09

很早以前的所谓“大型特技武打片”

0 BTcooky-贝特酥 看过 2010-02-24

小学 剧场里看的神作啊! 哈哈哈

0 醉梦·聊生 看过 2018-11-20

若从演员相识度、装束揣测,平凡的一部武打片而已,若是看到结局,脑海里必定会浮现出一个好这口的人物,主角必死,死亦壮烈,金童面临为师父报仇与报孙策信任之恩的两难之选,忧心之处,张彻选择了先杀孙策,其后切腹尽忠,刀子在腹中左右横动,好汉无疑。

1 妹特思棒慰 看过 2013-10-20

这部片子太经典了。93年拍的,我是在1年级(大概98年)看的吧。一个人一种神通。还有滚钉板的一幕,给我留下了很深的印象。但剧情忘得差不多了。今天“百度”了一下。发现居然说的是汉末孙策被刺杀的故事,真是...

> 更多短评95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神通的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神通的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

千寻亿选 2015-11-16 18:29:22

张彻大师最后一部作品

张彻名气很大,烂片拍的也不少,越到后期越不行,还不如跟着阿桂去美国卖大饼。 这部神通走的是邪路,有点像五毒残缺那种,可惜老了,五行忍者想法虽好,但电影里完全没有变现出来,只见到金童火童照照镜子喷喷火折,水土木三位没什么表现,演水童...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神通的评论:
feed: rss 2.0