再世人狗缘 Fluke (1995)

导演: 卡罗·卡雷
编剧: 詹姆斯·卡林顿 / 詹姆斯·赫伯特 / 卡罗·卡雷
主演: 埃里克·斯托尔兹 / 马修·莫迪恩 / 塞缪尔·杰克逊
类型: 剧情 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-06-02
片长: 96 分钟
又名: 人犬一点灵
IMDb链接: tt0113089
5星
35.4%
4星
47.2%
3星
15.0%
2星
1.6%
1星
0.8%

再世人狗缘的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

1 Chaozi ♥ 看过 2012-03-11

感人~

0 史蒂芬·周 看过 2012-04-01

真没想到这个看似荒诞不羁的电影看到最后,是那么让人感伤。人狗情未了。任何生命形式都是值得尊重的,它可能上辈子可能是人。当男孩爸爸去世变成狗才有空陪着孩子时,狗狗的一个眼神,一个普通的动作都让人唏嘘!向爱狗人士力荐的好电影!BTW,刚发现《第一剧场》是个好频道!!

0 坚定的锡兵。 看过 2014-02-27

超超超超级喜欢这部电影!!

0 Royal 看过 2012-09-12

本来挺普通一个复仇+亲情的老套路,到最后揭盅的时候居然是曾经的成功人士对幸福感的省思。狗狗演员“演”得不错,最后结局出人意料。

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再世人狗缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

再世人狗缘的影评 · · · · · · ( 全部4 )

我当然必须离开 我太爱他们了 所以不能破坏他们的幸福 我前辈子不知道如何做人 这辈子不知道如何当狗 但现在我了解 不管生命是何种形式 我们都必须珍惜 这就是我的故事 也许我注定要记得前生 才能和你们分享 .........
7/7 有用
我当然必须离开   我太爱他们了   所以不能破坏他们的幸福      我前辈子不知道如何做人   这辈子不知道如何当狗   但现在我了解      不管生命是何种形式   我们都必须珍惜 .........
0/0 有用
我当然必须离开   我太爱他们了   所以不能破坏他们的幸福      我前辈子不知道如何做人   这辈子不知道如何当狗   但现在我了解      不管生命是何种形式   我们都必须珍惜 .........
0/0 有用
土豆网上看的,很老的片子,画面效果太差,开头三分钟什么都看不清的感觉,我几乎要把视频关了。 还好,只是几乎;还好,我实在太无聊;还好,小狗汤姆很可爱;还好,蓝波的配音(塞缪尔·杰克逊配.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再世人狗缘的评论:
feed: rss 2.0