悔过的女人 La repentie (2002)

导演: Laetitia Masson
编剧: Didier Daeninckx / 拉埃蒂恰·玛松
主演: 伊莎贝尔·阿佳妮 / 萨米·纳塞利 / 凯瑟琳·蒙切特 / 玛利亚·施奈德 / 伊希尔·勒·贝斯柯
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2002-04-17
片长: 125 分钟
IMDb链接: tt0283567
5星
20.0%
4星
40.2%
3星
34.1%
2星
5.1%
1星
0.6%
好于 65% 犯罪片

悔过的女人的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

1 柳浪闻莺 看过 2008-11-25

好演员,烂剧本。2星半

0 看过 2011-04-25

靠近

0 司岱朴 看过 2008-10-09

2008年10月9号

4 毛利 看过 2011-08-10

基本满足了我对浪漫的一切想象。

> 更多短评207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《悔过的女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

悔过的女人的影评 · · · · · · (全部 11 条)

Fallin’·过眼云烟

psyche 2005-11-08 03:39:20

这篇影评可能有剧透

《悔过的女人》——昨日重现,记忆回光

九尾黑猫 2007-11-18 22:23:55
  *记忆的回光:   2002年,阔别银幕整整六年的伊莎贝拉•阿佳妮选择用一部充满放逐和流浪意味的电影作为回归。虽然已经作了母亲,她仍旧是人们记忆中那个任性、自我的女人,不顾世俗的眼光,带着令人战栗的美景侵入人们的心灵。   在这部节奏缓慢的影片中,回忆的伤... (12回应)
15有用 / 0没用

永远的迷恋与玛戈

蔡鸟 2007-03-30 21:59:22
蓝灰色的眼睛,微微下撇带着冷傲的双唇,沉默的历经波折的表情,当她圆睁双眼,流下两行清澈的眼泪,抑或是额头上密密的汗珠浸润了红栗色的刘海,抑或是她疯狂的挣扎,忘情的舞蹈,抑或她层雾蒙蒙空洞的凝望,或是闪亮如星一般的凝望,你怎么能够忘记这样的眼睛,这样的女人呢...
3有用 / 1没用

还能是谁,唯独你。

乌拉 2007-03-23 22:35:36
(很早前看过一张借来的dvd,归还后到处找寻未果。现在终于属于了自己。) 她因为男人的追杀而逃,无处可去。尽管16年来从来飘零。偷盗癖,对物质和享乐的狂热,在她清亮如水的眼底根本看不出毫厘。唯独从她婀娜丰腴的腰身可以。 在尼斯美丽的海滨,她赤脚独自跳舞,疯狂... (4回应)
4有用 / 0没用

悔过的女人

Ally Xie 2007-07-14 00:05:20
阿佳妮是个相当迷人的女子。她与茱莉亚比诺什那种沉静知性的美不同;与苏菲玛索那种端然柔媚的美不同;她是迷乱任性极神经质的美。她灰蓝色的眼眸,像极即将下暴雨前的天空颜色,沉静中自有一种凛冽味道。 《悔过的女人》中的角色并不是她最出色的表演。片中,阿佳妮仍是一贯慑... (5回应)
5有用 / 1没用

> 更多影评11篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悔过的女人的评论:
feed: rss 2.0