月满英伦的影评 (4)

seamouse 2007-07-30 03:08:51

重温带颗粒感的《月满英伦》

上周六,在为某客户策划的“电影展”中,我假公济私地从电影院旧仓库里选出《月满英伦》,以此替换因发行期问题而不能放映的《箱子》。 作为自己少年时(15岁)喜欢看的电影,我总担心选择《月满英伦》会不会让观众见识我童年粗糙而质朴简单的审美观,以为自己现在回头再看这...  (展开)
日瓦格医生 2009-07-14 13:39:20

不错。

昨晚偶尔看到江苏影视台的《月满英伦》,看见了大约1995年时的陈孝萱。突然想起她演马景涛版《倚天屠龙记》的时候,最是那一低头的温柔和娇羞,让人过目不忘。一个出外留学的女子蓝蓝,不愿嫁给赞助人的儿子,于是流落街头另谋出路,与同为龙种来异乡打拼的苏同、邓灵干起了中...  (展开)
给驴踢了 2009-08-24 10:47:13

好久就看过

我也是昨晚在江苏影视频道看到的, 之前感觉在哪看过,结果,坐在电视前到了00:20这样。 感觉还不错,似乎就发生在身边。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
fogshadow 2010-11-16 14:29:38

名字很浪漫,剧情很平淡

在CCAV6看了3/4,和家里领导看得昏昏欲睡。我对她说我猜猜结局吧:最后刘利年的老婆又被拒签,然后他们的餐馆生意出了很大问题,没准是被英国城管和税务所联合执法了,然后俩人落魄,相互扶持中苟合。但是现实的困境将二人最终击倒,蓝蓝嫁了那个小少爷,刘利年黯然回国,...  (展开)

订阅月满英伦的影评