胜者为王之阿三 넘버 3 (1997)

导演: 宋能汉
编剧: 宋能汉
主演: 韩石圭 / 李美妍 / 崔岷植 / 安锡焕 / 朴光正 / 方银姬 / 朴相勉 / 宋康昊
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1997-08-02(韩国)
片长: 108分钟
又名: No. 3 / 黑帮3号再上位 / 第三
IMDb链接: tt0128371
5星
17.5%
4星
23.8%
3星
49.2%
2星
8.7%
1星
0.8%

胜者为王之阿三的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

5 π 看过 2011-12-25

你以为它是动作片 其实它是文艺片 你以为它是文艺片 其实它是情色片 你以为它是情色片 其实它还是喜剧片 你以为它是喜剧片 其实它还是独立制片 你以为它是独立制片 其实它是真是部烂片 你以为它是烂片 其实是豆瓣上你点了看过的片

0 Wednesday 看过 2015-02-25

黑帮故事乱炖。即有喜剧色彩也捎带一些悲情色彩,即有男儿情怀也有女人心语,符合花哨的乱炖特质。影片集合了韩石圭、崔岷植及宋康昊等,后两者戏份不多,但宋康昊的杀手形象是最出挑的。

0 抖啊抖 看过 2017-04-28

要不是腾讯在线的画质太渣这部可以给四星 前卫有趣笑点挺多哈哈哈哈最出彩是诗人和小姐 结巴小混混宋叔太二太嫩了好可爱 崔叔是不是这辈子就没瘦过虽然几十年如一日的苦大仇深脸但他眼睛很美 字幕也很逗“街头遇袭 惨遭去世”哈哈哈哈哈哈哈我希望不要再看任何韩石圭主演的电影

1 随风 看过 2014-09-13

三大男神呀!这电影竟然连个影评都没有!

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《胜者为王之阿三》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

胜者为王之阿三的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自[已注销] 2010-04-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅胜者为王之阿三的评论:
feed: rss 2.0