沉默的宫殿 Saimt el Qusur (1994)

导演: Moufida Tlatli
编剧: Moufida Tlatli / Nouri Bouzid
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / Tunisia
语言: 阿拉伯语 / 法语
上映日期: 1994-09-07
片长: Canada: 128 分钟 / France: 127 分钟 / Japan: 127 分钟 / Sweden: 129 分钟 / USA: 116 分钟 / Argentina: 120 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: The Silences of the Palace
IMDb链接: tt0111055
5星
5.0%
4星
50.0%
3星
35.0%
2星
10.0%
1星
0.0%

沉默的宫殿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沉默的宫殿的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 闻人林 看过 2009-03-15

基本都是女人的片子,却仍然是由男人主导来的苦难

0 Melody 看过 2012-04-12

是女性题材,母亲经历对女儿的成长道路的影响,摄影很不错(Cannes 的camera d'or) iPhone

0 Orpheus 看过 2012-08-17

在这座宫殿里,人们只教会我们一条法则——沉默

1 梨酱 看过 2014-08-04

唉... | 音乐美

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《沉默的宫殿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

沉默的宫殿的影评 · · · · · · ( 全部1 )

看这片子的途中睡着时,突然被琴声惊醒。那是阿拉伯的一种五弦琴,琴头弯曲成45度的样子,琴身很可爱的,上面还有好看的雕花。刚查了一下得知它叫鲁特琴,是文艺复兴时期欧洲最风靡的家庭独奏乐器。 电影实在太.........
2/2 有用 3回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沉默的宫殿的评论:
feed: rss 2.0