沉默的宫殿 Saimt el Qusur (1994)

导演: 莫菲达·特拉特里
编剧: Nouri Bouzid / 莫菲达·特拉特里
主演: Amel Hedhili / Najia Ouerghi / Hend Sabry / Fatima Ben Saïdane / Zahira Ben Ammar / Sabah Bouzouita / Sonia Meddeb
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 突尼斯
语言: 阿拉伯语 / 法语
上映日期: 1994-09-07(法国)
片长: Canada: 128 分钟 / France: 127 分钟 / Japan: 127 分钟 / Sweden: 129 分钟 / USA: 116 分钟 / Argentina: 120 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: The Silences of the Palace
IMDb链接: tt0111055
5星
8.7%
4星
52.2%
3星
30.4%
2星
8.7%
1星
0.0%

沉默的宫殿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沉默的宫殿的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 即兴表演艺术家 看过 2009-03-27

2009.3.27法心。看到半途非常煞风景地睡着,醒来已经结束。一个出身卑微的女孩重回少女时代成长的地方,检视旧物,往事一幕幕。

0 Becky-贝奇 看过 2014-03-15

Contemporary Cinemas of the Middle East

0 y 看过 2017-04-03

global cinema week 5

1 梨酱 看过 2014-08-04

唉... | 音乐美

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《沉默的宫殿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

沉默的宫殿的影评 · · · · · · (全部 1 条)

唯有琴声倾诉

[已注销] 2009-03-23 13:41:22
看这片子的途中睡着时,突然被琴声惊醒。那是阿拉伯的一种五弦琴,琴头弯曲成45度的样子,琴身很可爱的,上面还有好看的雕花。刚查了一下得知它叫鲁特琴,是文艺复兴时期欧洲最风靡的家庭独奏乐器。 电影实在太安静了,在影院里我都不好意思吃薯片。摄影师的置景用光和导演场... (3回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沉默的宫殿的评论:
feed: rss 2.0