圣保罗钟表匠 L'horloger de Saint-Paul (1974)

导演: 贝特朗·塔维涅
编剧: 贝特朗·塔维涅 / 让·奥朗什
主演: 菲利普·努瓦雷 / 让·雷谢夫 / Jacques Denis
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1974-01-16
片长: 105 分钟
又名: 制钟人 / The Clockmaker of St. Paul
IMDb链接: tt0071622
5星
14.3%
4星
47.6%
3星
38.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

圣保罗钟表匠的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圣保罗钟表匠的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-03-23

子债父还~苦难的老爹~

0 电影贫道 看过 2010-03-09

现在看着简单了些,但是电影要放在当时来看待,尤其是新浪潮这几位小爷

0 浮云客 看过 2014-02-24

懂复杂的钟表却不懂儿子在想什么。父子情总有种特别的疏离与亲密。前半段节奏很慢,直到儿子出现,到结尾父子二人隔着监狱铁丝网的对话,情绪达到最饱满。对警察也着墨颇多,可以看做两个父亲的故事吧。还顺带谈了点政治。PS,在里昂拍的片子都格外有亲切感

0 thintoy 看过 2015-06-30

如果儿子没有杀人,陌路多年的父子大概也不会见面了。父亲脸上释怀的笑容难得。所幸我没有孩子。

0 Palmas 看过 2016-03-07

七十年代的法国电影比现在好得多。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣保罗钟表匠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

圣保罗钟表匠的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣保罗钟表匠的评论:
feed: rss 2.0