童年过后一百天 Сто дней после детства (1975)

导演: 谢尔盖·索洛维约夫
编剧: Aleksandr Aleksandrov / 谢尔盖·索洛维约夫
主演: Boris Tokarev / 塔雅娜·德鲁比奇 / Irina Malysheva / Yuri Agilin / 谢尔盖·沙库罗夫
类型: 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1975-12-01(苏联)
片长: 94分钟
又名: 暑假的回忆 / Sto dnej posle detstva / One Hundred Days After Childhood
IMDb链接: tt0072208
5星
42.9%
4星
43.9%
3星
12.6%
2星
0.2%
1星
0.3%

童年过后一百天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

童年过后一百天的短评 · · · · · · ( 全部 399 条 )

热门 /  最新 / 

3 陆支羽 看过 2012-11-23

5.0。1.美,仿佛重遇春之森林!2.少先队员的晨鸣与暮歌。3.上帝在大理石板深处沉睡。4.以慢镜闪回呈现意识流幻象。5.违和一刻:蒙娜丽莎的微笑。6.排练《假面舞会》如一场残酷成人礼。7.经久未愈的缺钙综合症。8.风筝收尾。

2 十六。 看过 2012-09-17

在有限的青春里对逝去青春的怀念,太令人惆怅了。靠。

2 Neuromancor 看过 2012-09-07

好像所有失恋都发生在夏天

0 冰淇淋的滋味 看过 2010-12-17

音乐太棒了

1 UrthónaD'Mors 看过 2010-03-13

美美的少年,美麗的童年美妙愛情,還有那如同詩一般的風景,既然過去100天還是如此朦朧美麗,那麼就這樣保持下去吧

> 更多短评399条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《童年过后一百天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

童年过后一百天的影评 · · · · · · (全部 7 条)

少年

地球的小孩 2008-11-18 13:22:55
记得一位儿童文学家说过:童年和少年的区别在于童真的质感。许多关于孩子的影片,总会设置那么一个时间点,作为向童年的告别,而最惯用的手法又莫过于对异性泛起异样的感觉。这个片子也是如此,当米佳·拉卜金卧在沙地上恍惚地注视着池塘边的列娜·叶尔果丽娜时,他的童年也进... (8回应)
35有用 / 1没用

цитата

zzxtyz 2012-12-20 18:57:09
"понимаете, однажды, это случается обыкновенно внезапно, ты вот так вдруг видишь, и реку, и деревья, и девушку, и только она улыбается. Кажется,... (2回应)
5有用 / 0没用

我们的衰老和别人的青春生活在同一时代

shine tu 2013-02-25 20:00:52
青春的爱情萌动到最后剩下的只有回忆,夹杂着淡淡的哀伤。曾经为这种爱恋做出的傻事似乎让自己都理解不了,就像众学者研究蒙娜丽莎,不渴求从中获得什么,只是让我们记住这个夏天,这个童年过后的一百天。 电影里的人物有从童年走向少年的,有少年走向青年的,他们带着他...
3有用 / 1没用

本片别名暑假的回忆,下载链接、字幕如下:

burble 2011-01-10 19:12:18
很美的苏联电影,电骡下载链接有源, 而且很快! 本片别名暑假的回忆,下载链接、字幕如下: 用 迅雷、或emle下载。 字幕在射手字幕网有。 http://www.shooter.cn/search2/Sto+dnej+posle+detstva/ (13回应)
6有用 / 5没用

童年过后一百天

喧哗 2009-04-18 00:37:46
毛毛虫蜕变成蝶,穿上新的外衣,飞向空中. 旧时衣壳留在那里,会被发现吗? ---看后有感
0有用 / 2没用

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线看 来自sHIRO 9 回应 2015-08-11
求OST 来自hua4si` 4 回应 2014-07-24
让我们记住这个夏天吧! 来自Света 2009-05-15

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅童年过后一百天的评论:
feed: rss 2.0