哗!英雄 嘩!英雄 (1992)

导演: 陈木胜
编剧: 何东
主演: 刘德华 / 张曼玉 / 黄秋生 / 张耀扬 / 陈惠敏 / 张家辉 / 秦沛 / 成奎安 / 胡枫
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-02-27(中国香港)
片长: 96分钟
又名: What a Hero!
IMDb链接: tt0104458
5星
5.0%
4星
12.9%
3星
59.3%
2星
19.4%
1星
3.4%

哗!英雄的短评 · · · · · · ( 全部 283 条 )

热门 /  最新 / 

7 左胸上的吸盘 看过 2012-12-17

小时候,我的邻居倪晨军穿过一件写着“哗!英雄”的T恤在院子里走来走去,后来我看了这部片子,觉得还挺有意思。倪晨军现在垮掉了,他用自杀威胁父母,每天呆在家里玩电脑。

2 麦弧 看过 2012-12-13

就是刘德华耍帅的电影,没什么可看的。

2 看过 2008-01-13

五颗星~~通通塞给那时还很很很漂亮抱着吉他对欧巴桑唱<梨涡浅笑>的秋生小盆友>0<!!!!!

1 安大帅 看过 2019-05-06

刘德华个人向电影,片名也像是随便取的,难得的陈惠敏与张耀扬居然都是饰演警察(虽然张耀扬的角色是奸角),黄秋生此时也是青春羞涩啊。

1 ME2 看过 2009-11-26

360度还是720度旋风腿?

> 更多短评 283条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哗!英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哗!英雄的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
曾狄 2019-03-07 13:58:28

各位演过「 烂片」的影后们, 过来学一学「 张曼玉」吧

一 两天前,3月4日,电影《阳台上》在北京路演,导演张猛携主演周冬雨、王锵等出席。 电影放映完毕,主创上台与观众交流。一位研究生在读的男生,站起来直接称电影是“大烂片”,“完全不知道导演想表达什么”,并质问“花多少钱拍的,想圈多少钱”,当下场面就十分尴尬了。 张...  (展开)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哗!英雄的评论:
feed: rss 2.0