线人 The Friends of Eddie Coyle (1973)

导演: 彼得·叶茨
编剧: 保罗·莫纳什
主演: 罗伯特·米彻姆 / 彼得·博伊尔 / 理查德·乔丹 / 史蒂文·基茨 / 阿历克斯·罗克
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1973-06-27
片长: 102 分钟
IMDb链接: tt0070077
5星
7.9%
4星
44.4%
3星
41.2%
2星
5.8%
1星
0.7%

线人的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

0 陀螺凡达可 看过 2015-09-08

真够硬的七十年代,精彩的Néo-polar。

0 赱馬觀♣ 看过 2012-03-27

同名小说作者乔治希金斯特别倚重对话,貌似自然主义倾向却又不乏风格化的智者行话,影响到了埃尔莫尔·伦纳德,大卫马梅和昆汀塔伦蒂诺。就连杰克布朗这个片名也是来自于本片的枪贩角色的名字。扮演布朗的演员之所以被选中据说是因为导演叶茨觉得他长得很像迈克贾格。

0 朝克图 看过 2014-05-13

多加一星给我最喜欢的好莱坞明星之一萝卜米彻姆!

0 Donnie 看过 2015-07-04

抢银行产业链,This life's hard,man,but it's harder if you're stupid.Have a nice day, really sad.

0 石墙 看过 2016-09-21

有两场故意拍得非常详尽的抢劫银行的戏,劫匪反而给人训练有素井井有条的感觉。而现实世界却是混乱不堪,警察是这里最猥琐的道德败类,那个杀死线人的秃头,很可能成为下一个被牺牲的线人。

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

线人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

线人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

barryk 2011-07-07 12:46:08

人在江湖,身不由己

这篇影评可能有剧透

电影的片名其实应该直译为Eddie Coyle的朋友们,看完整部电影,我才感受到这个片名本身有多讽刺!因为那些 Eddie Coyle的朋友们,不是被他出卖,就是出卖了他。但每个人似乎都有苦衷,总结下来就是那句老话——“人在江湖,身不由己!” 其实,我很喜欢影片本身,似...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
枕流 2015-03-16 11:19:02

冷漠又迷人的70S(观后小感)

大秃头在电影的最后跟帅哥警察说了一段有趣的小故事,他说他在电视节目里看到有人对白鸽非常不满,因为白鸽就像会飞的老鼠,繁衍快,一吓即飞,还到处拉屎,那个讨厌白鸽的人一定是因为他那身昂贵的西装被鸽子拉了一坨屎在上面。这个比喻太有趣了...《线人》并不像大多数犯罪电...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

抛砖引玉 来自救火 2009-07-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅线人的评论:
feed: rss 2.0