三个臭皮匠 The Three Stooges (2000)

导演: James Frawley
编剧: Janet Roach / Kirk Ellis / Michael Fleming
主演: Moses Horwitz / Louis Feinberg / Jerome Lester Horwitz
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记
官方网站: www.threestooges.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-04-24(美国)
片长: 88分钟
又名: 活宝三人组 / 幽默一刻
IMDb链接: tt0214698
5星
59.2%
4星
23.4%
3星
13.1%
2星
2.7%
1星
1.6%

三个臭皮匠的短评 · · · · · · ( 全部 183 条 )

热门 /  最新 / 

0 尼安德特人 看过 2013-06-09

电视上老播

0 味漓 看过 2014-05-20

小时候经常看

1 饭强强 看过 2014-07-24

喜剧的形式也在变,当时红透剧院的现在看也不是个个都好笑,three stooges的喜剧是一种滑稽,那些不以低俗笑话、双关等玩弄语言的段子而留下来的肢体表演,在我看来是最有趣的,比如著名的插你俩眼。喜欢导演表现他们舞台外的生活,他们天生幽默、乐观、好玩,爱逗别人笑的人运气总不会太差

1 肉一 看过 2013-10-03

笑cry的童年记忆。

> 更多短评183条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三个臭皮匠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

三个臭皮匠的影评 · · · · · · (全部 4 条)

经典啊~~

NoName 2012-07-30 11:06:10
 Moe、Larry、Curly 这三个名字其实是有固定形象的,你跟外国人说着三个名字,他们立即就会想到一个黑头发、齐刘海,脸上还有雀斑的小老大,一个卷头发,前额还有点秃的小龅牙,一个胖胖的、裤子总要短一截、总是挨打的小跟班。 这部电影总体来说还是在宣扬人性善良单纯的一...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

三个臭皮匠顶个诸葛亮

安久 2017-03-15 22:30:39

这篇影评可能有剧透

无意间看到,一眼就爱上~

ESSE 2012-06-21 21:48:31

这篇影评可能有剧透

上个世纪

一颗马蹄 2017-03-09 21:42:46
作为一部小丑表演式的滑稽电影,它就像电影中的道具铁锤,即便用力过猛其实也没有必要太认真,因为电影的橡胶本质是无害而欢乐的。 像是上个世纪的默片和本世纪动画片的集合体,虽然演员表演上很默契很搞笑,但是剧情还是很薄弱的,不是很精彩。虽然很喜欢海耶斯,但是他的头套...
1有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个臭皮匠的评论:
feed: rss 2.0