星尘情缘 Catch a Falling Star (2000)

导演: 阿方索·阿雷奥 / Bob Clark
编剧: Jonathan Prince / Josh Goldstein / Loren Boothby
主演: 雪拉·渥德 / Rebecca Jenkins / Andrew Jackson / 简·库丁
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-03-05
又名: 星落凡尘
IMDb链接: tt0175245
5星
19.6%
4星
47.1%
3星
33.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

星尘情缘的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-06-14

最近看到的,比较好的电影之一。

0 深渊 看过 2012-03-24

在电影频道上看的,很一般的电影我觉得。当时电视上叫这个“星尘”,冲着这个文艺的名字去看的。内容很一般,但是记得那个喜欢穿女装的老船长。

0 Chance 看过 2012-07-26

这部不是2007年的星尘,是2000年的电视电影,跟魔幻一点关系都没有!!!

1 蓝莓酱 看过 2013-01-05

爱约翰

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星尘情缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

星尘情缘的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Honey_panda 慢热型~~

Honey_panda 2009-03-15 20:35:37
很慢热的一部电影,看到几近尾声的时候我才有种高潮的感觉...整体看完了觉得还是挺不错的一部魔幻片。画面不错,富有想象力,中间还穿插了一些搞笑的小片段,里面的那只独角兽时常还会从我脑中蹦出来,最后的情节.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星尘情缘的评论:
feed: rss 2.0