猫人的诅咒 The Curse of the Cat People (1944)

导演: Gunther von Fritsch / 罗伯特·怀斯
编剧: 德威特·博丁
主演: 西蒙妮·西蒙 / 肯特·史密斯 / Jane Randolph
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1944-03-02
片长: 70 分钟
IMDb链接: tt0036733
5星
3.4%
4星
27.6%
3星
48.3%
2星
17.2%
1星
3.4%

猫人的诅咒的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 | 看过 2012-08-16

风格全变 圣诞温情?

0 皮革业 看过 2007-02-24

心理健康片儿

0 spondee 看过 2016-04-09

3.5。片名誤導觀眾啦~哪來的" Curse " ? 應該是The " Phantom " of the Cat People才對嘛~~(小女孩其實八字輕有陰陽眼,但人太善良太孤單所以看到的是豹女的"好鬼魂",想當彼此的好朋友。可以從兒童心理的角度去思考:被冷落、不被瞭解的心理反射)

0 infero 看过 2013-03-05

http://www.davidbordwell.net/blog/2016/01/17/they-see-dead-people/

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猫人的诅咒》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

猫人的诅咒的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫人的诅咒的评论:
feed: rss 2.0