坠入情网 Falling in Love (1984)

导演: 乌鲁·格罗斯柏尔
编剧: 迈克尔·克里斯托弗
主演: 罗伯特·德尼罗 / 梅丽尔·斯特里普 / 哈威·凯特尔 / 黛安·韦斯特 / 杰西·布拉德福特
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1984-11-21
片长: 106 分钟
又名: 信是有缘
IMDb链接: tt0087233
5星
18.7%
4星
48.3%
3星
28.8%
2星
3.3%
1星
0.8%

坠入情网的短评 · · · · · · ( 全部 315 条 )

热门 /  最新 / 

4 NormadZoe 看过 2011-04-26

剧情其实很简单。算是happy ending版的廊桥?收获的是水嫩的梅姨和鲜有褶子的狄爷。二人演得自然流畅。情绪拿捏得极精准。你可以看到梅姨为了见狄爷一面,在镜子面前逡巡反复。最后莫名问自己:What am I doing~~少女情怀展露无遗啊~~

2 刘小黛 看过 2010-10-23

俺一直不喜欢梅丽姐,只是她这次和俺很喜欢的德尼罗搭,很养眼。

1 ycci 看过 2012-01-05

俗套无感,原配知道小三的存在之时,冷硬得甩了男猪脚一巴掌,我差点笑了

0 嘉隆bird 看过 2010-02-20

啊呀!!有愛的一對!!!

> 更多短评315条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《坠入情网》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

坠入情网的影评 · · · · · · (全部 10 条)

只看表演:真实自然可爱的茉莉

雷夕 2008-11-25 09:20:25
烹饪的高超不仅仅在于满汉全席,要看你是不是能把青菜豆腐也烹调成美味佳肴,那才是出神入化的境界~~~ 1.买热狗的时候,看着一勺一勺的辣椒酱,一直指点着说,加一点,再加一点。咔咔,茉莉很爱吃辣呀~~~ 2.与弗兰克初次邂逅,两人可以说是洋相百出,你碰乱我的东西我打翻你... (2回应)
5有用 / 0没用

我们在内心深处是否是连在一起

legolas 2012-01-16 18:54:55
无意中看了梅丽尔的《坠入情网》。简单的剧情,只是再次深刻体会到爱情。就是喜欢在一起,在一起说说笑笑。为什么双方各自的伴侣不再了解他们的感觉和内心想法?都很客气,对对方都很客气,即使圣诞礼物并不可心但也不进行进一步的沟通,只是让生活中的每个环节都不出现... (2回应)
7有用 / 0没用

那一班车,那一刻的笑容

大象吃泡面 2010-10-28 00:27:12
前世五百次回眸,才换来今生一次擦身而过。 路上的我们,相遇的机会又会有多少,珍惜眼前的人和事才是最重要的。爱情的发生总是很简单,也许只需要一次笑容,也许只需要一次帮助,也许只需要一次深聊,也许只需要一次回眸,人生的存在总是有太多的变数,一段姻缘的...
3有用 / 0没用

洞穿了爱情的细节

李小糊 2016-11-04 23:08:57
看过《坠入情网》,许多人也许终其一生也不会明白,爱情对于男女而言总是措手不及的,没有可预期的开始与结局,一切并不如意,却又超乎想象之外的美好。 好多时候,总觉得生活就这样了,像一列火车一样永永远远的驶下去,直至所有的零部件全部崩坏。然而,当你的生命中...
0有用 / 0没用

140字太少,还是想多说点

AmadeusQ 2012-03-22 01:19:24

这篇影评可能有剧透

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坠入情网的评论:
feed: rss 2.0