我略知她一二 2 ou 3 choses que je sais d'elle (1967)

导演: 让-吕克·戈达尔
编剧: Catherine Vimenet / 让-吕克·戈达尔
主演: 安妮·杜普蕾 / 玛丽那·维拉迪 / Joseph Gehrard
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 1967-03-17
片长: 87 分钟
又名: Two or Three Things I Know About Her / 我知道的关于她的两三件事 / 我所知道她的二三事
IMDb链接: tt0060304
5星
16.5%
4星
44.1%
3星
34.0%
2星
4.9%
1星
0.5%
好于 65% 喜剧片

我略知她一二的短评 · · · · · · ( 全部 398 条 )

热门 /  最新 / 

0 芥末蘸酱 看过 2010-08-30

高达的巴黎.

0 自由彼岸 看过 2014-03-09

http://www.56.com/u72/v_NTg2ODM2MjY.html

0 放把火烧了 看过 2008-06-22

也叫关于她的二三事

0 公園仔 看过 2009-09-12

20090912 1930 Film Archive

> 更多短评398条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我略知她一二》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我略知她一二的影评 · · · · · · (全部 7 条)

2 or 3 Things I Know About Her

filmchild 2015-03-07 12:28:52

这篇影评可能有剧透

一些台词。

Human.exe 2013-07-10 16:46:00

这篇影评可能有剧透

我略知她一二 - 长短评

白绳 2017-01-02 14:21:54
爱上这种间离效果。面向镜头讲述自己,接着转脸融入生活。这样的镜头是真实存在的,它并不会出现在生活场景中,就如电影里不会有镜头的实体。但镜头是存在的(只有望着它时的一切才是真实的),所以述说在继续,那是意识(或许并非顽劣的自我意识)的短暂觉醒,随后又半睡而去...
0有用 / 0没用

Random Thoughts

vanessa 2015-02-17 08:59:17
Possibly one of the most obscure Godard films. He focuses on objectivity (thing, me) and subjectivity (I) (as Juliette says: me, myself, and I, all of us./The world is me; I am the world): prostitution turns humans into products; products become the mediata... (1回应)
1有用 / 0没用

2 ou 3 choses que je sais d'elle

我是小飞侠 2012-12-20 02:04:17
看到这个电影居然只有一篇长评,不过上面那人的标题我想起之前写过的一篇妓女与哲学家的文章,结果引起了围攻,那是我第一次见识网络围攻的力量,不过本人挺无所谓的,我挺讨厌一开口什么事都和道德扯的人,就像书金阁寺里那些个虚伪的人一样,人生在世不就是一叶扁舟随波逐流... (5回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我略知她一二的评论:
feed: rss 2.0