情杀案中案 Vivement dimanche! (1983)

导演: 弗朗索瓦·特吕弗
编剧: 弗朗索瓦·特吕弗 / 苏珊·席夫曼 / Jean Aurel / Charles Williams
主演: 芬妮·阿尔丹 / 让·路易·特兰蒂尼昂 / 琼-皮尔里·卡尔弗恩
类型: 喜剧 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1983-08-10
片长: 110 分钟
又名: 激烈的周日 / Finally, Sunday / Confidentially Yours
IMDb链接: tt0086551
5星
8.5%
4星
47.1%
3星
41.2%
2星
2.9%
1星
0.3%

情杀案中案的短评 · · · · · · ( 全部 163 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2006-09-01

悬念、细节照顾得完美至极!

0 蔡鸟 看过 2012-06-25

从头欢乐到尾。

0 [已注销] 看过 2012-07-15

anti-blonde

0 踢歪 看过 2014-03-31

特吕弗最难看的一部了吧

> 更多短评163条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《情杀案中案》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

情杀案中案的影评 · · · · · · ( 全部3 )

《情杀案中案》说恐怖片为过了,因为虽是向希区科克致敬之作,但与希氏追求诡异风格相比,此片依然洋溢着法国人特有的调侃和轻松,尤其喜欢剧中女主角,果断、勇敢、聪明、坚强,为了让她爱的男人洗清冤屈,她孤.........
8/11 有用 2回复
《快来吧,礼拜天》电影剧本 根据查尔斯·威廉姆斯小说《漫长的礼拜六夜晚》改编 改编:弗朗索瓦·特吕弗、苏珊·希夫曼 翻译:胡祥文 译者的话:《快来吧,礼拜天》(1983年法国出品),是法国著名导演弗朗索.........
1/1 有用 1回复

茉拉球 兇手蒸發了

茉拉球 2012-01-25 20:56:30
終於看了《情殺案中案》, 導演的名字很美, 叫"楚浮", 這是吸引我看的理由, 給人風度翩翩、衣香鬢影之感, 當然也有人將他譯成杜魯福, 大煞風景呢。 小鎮上, 突然有個男人被人用獵槍打得滿臉血花而亡, 嫌疑犯是費.........
3/3 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情杀案中案的评论:
feed: rss 2.0