零用钱 L'argent de poche (1976)

导演: 弗朗索瓦·特吕弗
编剧: 弗朗索瓦·特吕弗 / 苏珊·席夫曼
主演: Nicole Félix / Chantal Mercier / 让-弗朗索瓦·斯泰弗南 / Virginie Thévenet
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1976-03-17
片长: France: 104 分钟 / USA: 104 分钟
又名: 童年趣事 / Pocket Money / Small Change
IMDb链接: tt0074152
5星
35.9%
4星
46.8%
3星
16.0%
2星
1.1%
1星
0.2%

零用钱的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

0 yuanhong 看过 2011-05-08

4.5

0 ShaneRay 看过 2012-05-31

虽然英文字幕,不过还是看懂了,故事尽管散乱,不过真的好童真啊里面的孩子们!

0 Xandy 看过 2012-04-08

比起楚浮,我更喜歡高達 WAP

0 看过 2010-11-24

喜欢那只最小的

> 更多短评220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《零用钱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

零用钱的影评 · · · · · · (全部 3 条)

人类灵魂工程师的灵魂

南桥 2007-04-28 12:29:30
看一部烂片,很容易挑出其中的恶劣之处,一挑一个准。看到一部好的片子,却有可能陷入了惊愕与沉寂,一句话也说不出来。你所说的每一句话,都在作品面前显得苍白无力。You are basically crippled by the sheer greatness of the movie. 我看法国导演Francois Truffaut的片子《... (7回应)
10有用 / 1没用

带你去看一个孩子的世界

tracy_pp 2012-04-01 20:59:22

这篇影评可能有剧透

一部真正的好片子,留在你心里的事感动

PhoenixDFN 2010-01-30 12:00:17
学这几年的电影制作,被最多提起的都是技术和视觉上的享受,但是真正一个好片子真让你去回忆它,你所能记得的只有你看的时候内心的感受了。 零用钱就是这样一部片子,画面不能说给观众带来了多少视觉享受,但是故事却把你引入其中,几乎很难去注意这个片子是怎么拍的了。不像国... (1回应)
3有用 / 3没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅零用钱的评论:
feed: rss 2.0