零用钱 L'argent de poche (1976)

导演: 弗朗索瓦·特吕弗
编剧: 弗朗索瓦·特吕弗 / 苏珊·席夫曼
主演: Nicole Félix / Chantal Mercier / 让-弗朗索瓦·斯泰弗南 / Virginie Thévenet
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1976-03-17
片长: France: 104 分钟 / USA: 104 分钟
又名: 童年趣事 / Pocket Money / Small Change
IMDb链接: tt0074152
5星
36.4%
4星
46.7%
3星
15.5%
2星
1.2%
1星
0.2%

零用钱的短评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

热门 /  最新 / 

0 lixunhuan 看过 2012-12-24

弗朗索瓦·真儿童片之王·特吕弗又一部精致的小孩儿电影。纯然从儿童的视界出发,常有会心一笑的场景,也有喟然叹息的时段。

0 Mango 看过 2012-02-07

每一個小盆友都是楚浮

0 ahsimsim 看过 2005-07-03

孩子很可愛

0 半步癫 看过 2012-12-15

周日孩子们都干些什么

> 更多短评198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《零用钱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

零用钱的影评 · · · · · · ( 全部3 )

看一部烂片,很容易挑出其中的恶劣之处,一挑一个准。看到一部好的片子,却有可能陷入了惊愕与沉寂,一句话也说不出来。你所说的每一句话,都在作品面前显得苍白无力。You are basically crippled by the sheer g.........
10/11 有用 7回复
这是一群孩子的故事。 一个小女孩因为坚持要带自己脏兮兮的装满各种小玩物的小狗手提袋出门,而被家长留在了家里。父母一出门女孩立刻将房门反锁,用在警察局当局长的爸爸的大声公在阳台向社区所有的邻居宣布父.........
1/1 有用
学这几年的电影制作,被最多提起的都是技术和视觉上的享受,但是真正一个好片子真让你去回忆它,你所能记得的只有你看的时候内心的感受了。 零用钱就是这样一部片子,画面不能说给观众带来了多少视觉享受,但是故.........
3/6 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅零用钱的评论:
feed: rss 2.0