小丑之夜 Gycklarnas afton (1953)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: Åke Grönberg / 哈里特·安德森 / 哈塞·埃克曼 / Anders Ek / 古德龙·布罗斯特 / Annika Tretow / Erik Strandmark / 甘纳尔·布耶恩施特兰德 / Curt Löwgren / Kiki
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1953-09-14
片长: 93 分钟
又名: 小丑的夜晚 / 小丑时刻 / 裸夜 / The Naked Night / Sunset of a Clown / Sawdust and Tinsel
IMDb链接: tt0045848
5星
20.4%
4星
59.9%
3星
18.1%
2星
1.3%
1星
0.3%

小丑之夜的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2012-02-07

8.9;人和他的精神世界

0 Ume 看过 2011-06-06

@大光明 瑞典电影周

0 寸言土 看过 2008-04-29

马戏团,小丑,单是这个就足够我五星了~

0 今生、唯爱 看过 2013-11-23

艺术家的酸甜苦辣,伯格曼专门挖掘各种苦闷

> 更多短评281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小丑之夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小丑之夜的影评 · · · · · · (全部 10 条)

伯格曼电影笔记之《锯屑与碎片》:好的和坏的

[已注销] 2010-10-21 00:26:47
1.用了11个镜头开场,很繁琐。伯格曼意识到了错误,几年后的《面孔》同样的开场,好很多,消除了堆砌之弊。 2.小丑弗洛斯特与妻子艾玛的插曲,出现的方式颇为不妥,造成了叙述的不畅。它作为整部电影的主旋律,之后的故事皆是它的数次变奏。那么,不如将这段小故事作为整部的... (1回应)
14有用 / 1没用

伯格曼电影笔记之小丑之夜

[已注销] 2009-12-13 20:25:01
1。 不太严格的来划分,伯格曼的通俗剧时期的结束是以1955年的《夏夜的微笑》为转折。 之所以为不严格,也是因为在1955年以后他也曾偶尔重新涉足通俗剧,像60年的《魔鬼的眼睛》64年的《这些女人们》。 再从1955年往前说,在数部通俗剧之后伯格曼也曾经尝试了往心理... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小丑之夜的评论:
feed: rss 2.0